Заграничный гость

Вот такой ноутбук сегодня у меня в руках.

Заграничный гость Ноутбук, Ремонт ноутбуков, Длиннопост

Немного неожиданный гость из Южной Америки. CCE WIN T546P+, раньше, естественно не встречал, поэтому возникли некоторые сложности с разборкой, но всё решилось. Несколько видов винтов в корпусе чередуют друг друга, есть 2,5, есть мелкие (довольно много), ну и конечно, его уже разбирали, так что кое-чего я недосчитался уже на этапе разборки :D

В целом корпус качества так себе, хоть и заметно прочнее некоторых Асусов. Спецификации на него можете посмотреть самостоятельно, а я перейду к делу.

Не включается. Ага. В голове проплывают самые мрачные варианты.

Разобрал. Удивительно, не работает сама кнопка. Замкнул её контакты - засветился диодик на материнке, спустя секунду зашуршал кулер. Знаю, что делать так несколько рискованно, но это ускоряет работу.
Заменил кнопку, правда, заснять не успел к приходу клиента, не до фотографий было.

Сообщество Ремонтёров

7.6K поста42.7K подписчика

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.