Заговор котлет.

Возможно, в детстве когда я гулял на улице и нечаянно толкнул какую то бабушку, которая посмотрела на меня недобрым кривым глазом и цокая золотым зубом произнесла:

-Ах ты негодник, не быть тебе хорошим поваром, и пусть котлеты не будут слушаться тебя!!!

Потому что, ни чем иным я не могу оправдать этот гребанный заговор котлет! Каждый раз стоя у плиты и жаря что-то на сковородке, у меня никак не получается нормально перевернуть котлеты или рыбу, или мясо! Они все время переворачиваются прожаренной стороной вниз!

И приходится насаживать вилкой и мстительным хохотом Мефистофеля кричать - У тебя нет власти надо мной проклятая ведьма Изергиль!

Но даже и в этом случае они умудряются перевернуться обратно (

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ненавижу жарить котлеты. Жир везде летит. И ещё в масле после первой партии чёрная хрень плавает...пристает к другим котлетам....короче я с вами)))))) но я чаще в духовке делаю котлеты)))) нервы целы и волки сыты)))))
раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Везёт же вам!у вас котлеты есть...жарите...значит масло есть...
0

При чем вилкой их насаживать нельзя, потому как сковородка портится или царапается. А щипцами или ложкой, да даже ножом тоже не гуд. Вот бесит прям.

раскрыть ветку (8)
1

А почему щипцами не гуд?

раскрыть ветку (4)
0

Потому как они начинают разваливаться, когда их делаешь сам.

раскрыть ветку (3)
0

может дело в рецептуре?

раскрыть ветку (2)
0

Ну мои котлеты хвалят не только семья, но и друзья ), просто поначалу они мягкие, потом то после прожарки все ок.

Тем более я люблю при начале жарки залить водой сковородку и слегка подержать их в воде, а уж потом прожаривать до корочки.

раскрыть ветку (1)
0
Значит дело в руках и том месте, откуда они растут)))
0

Тащемта деревянная палка существует уже лет как сто к этому делу. Сплющена с одного конца. Продаётся везде, стоит дёшево. Ты чо?

раскрыть ветку (2)
0

Я умудряюсь и с ней не справляться. Рукожоп наверно. )

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, палкой деревянной я тоже не могу, а вот лопаточкой - отличненько.

А еще, купите сковородку без покрытия, тогда котлету можно будет переворачивать всеми доступными инструментами без боязни попортить посудину.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку