3086

Загадочное чавканье12

Загадочное чавканье

https://ideer.ru/p/183138

Скриншоты комментов

62.3K постов41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
173
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я так ход в Нарнию чуть не обнаружил - снимал квартиру и был там встроенный шкаф. Похоже еще из тех, что вместе с квартирой сдавались. Открываю шкаф а там фанерка на задней стенке от старости чуть отошла, ну я ее подергал чтоб поставить нормально и в итоге вытащил. А за фанеркой была обычная дверь рассохшаяся от старости и поэтому открыть просто так ее не получилось. Но я же упертый, на следующий день притащил ломик и все-таки смог ее открыть...

Хотел на этом остановиться, но да не буду мучать - там была еще одна дверь ведущая в шкаф в соседней квартире. Когда это понял то вернул все как было, дверь заколотил на десяток гвоздей.

раскрыть ветку (19)
64

Кража всех ценностей из соседней квартиры так и осталась не раскрытой. Следователи до сих пор ломают голову как злоумышленник смог попасть в закрытую квартиру с сигнализацией.

раскрыть ветку (6)
112
DELETED

вот тогда страшновато было - спишь такой один ночью а из шкафа соседи выходят, много много и как начнут чавкать!

раскрыть ветку (5)
9

на утро кусок торта приберег себе, наверняка его и хомячат, нелюди.

3

Надо было ложкой по лбу соседям дать.

раскрыть ветку (2)
10
Ну е-мае, что за низменные примитивные порывы? Вы же пикабушник! Ебаште с размаху 49,5 хуем! Чего стесняться?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

так и убить можно

4

Любовники так ходили друг к другу. Или от полиции скрывались

24
Когда была маленькая, фанатела по Олегу Газманову, и мне как-то приснилось, что у шкафа в моей комнате сдвигается задняя стенка и оттуда выходит Газманов) ну и типа он мог так ко мне приходить. Проснувшись, побежала проверять шкаф, но, увы, внутри меня ждал только бардак (шкаф, кстати, стоял у стены, которая примыкала к нашей же кухне. Да, я не очень умная))
раскрыть ветку (6)
34

Я бы не хотел чтобы ко мне из шкафа приходил Газманов. Это должно быть максимально неприятно.

раскрыть ветку (4)
9
DELETED

причем делал сальто и приземляясь начинал петь

9

Конечно, он же ясные дни оставляет себе

3

А если это будет Родион?

раскрыть ветку (1)
4

Родион Газманов, залогиньтесь.

11

Хахах, простите, я в детстве во сне дважды замуж вышла. Первый раз-за Бориса Немцова, а второй за Шварценеггера, а перед сном не почистила зубы и думала, господи, ведь как же изо рта-то воняет. И если Немцов мне нравился, то Шварц вообще нет, но все равно ужас, ловлю испанский стыд от себя восьмилетней)))

0
Коммуналка?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

питерские дома, они такие)

0
Кто то из комиков наших давно историю рассказывал, как он в, по моему в гостиницу с подобным шкафом заехал...
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

довольно распространено было в СССР, когда из огромных барских дореволюционных площадей нарезались клетушки для пролетариата

0
Пожарный ход, было такое в старых проектах
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку