я так ход в Нарнию чуть не обнаружил - снимал квартиру и был там встроенный шкаф. Похоже еще из тех, что вместе с квартирой сдавались. Открываю шкаф а там фанерка на задней стенке от старости чуть отошла, ну я ее подергал чтоб поставить нормально и в итоге вытащил. А за фанеркой была обычная дверь рассохшаяся от старости и поэтому открыть просто так ее не получилось. Но я же упертый, на следующий день притащил ломик и все-таки смог ее открыть...
Хотел на этом остановиться, но да не буду мучать - там была еще одна дверь ведущая в шкаф в соседней квартире. Когда это понял то вернул все как было, дверь заколотил на десяток гвоздей.
Кража всех ценностей из соседней квартиры так и осталась не раскрытой. Следователи до сих пор ломают голову как злоумышленник смог попасть в закрытую квартиру с сигнализацией.
вот тогда страшновато было - спишь такой один ночью а из шкафа соседи выходят, много много и как начнут чавкать!
Я бы не хотел чтобы ко мне из шкафа приходил Газманов. Это должно быть максимально неприятно.
Хахах, простите, я в детстве во сне дважды замуж вышла. Первый раз-за Бориса Немцова, а второй за Шварценеггера, а перед сном не почистила зубы и думала, господи, ведь как же изо рта-то воняет. И если Немцов мне нравился, то Шварц вообще нет, но все равно ужас, ловлю испанский стыд от себя восьмилетней)))

Скриншоты комментов
62.3K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.