Задрочи бармена

Друг устроился в очень элитный отель нашего города. И вот, на одном из вечеров он стоял у своей стойки и разливал коктейли. Народу было много и его коктейли пользовались спросом. Работы было не невпроворот.

-Добрый вечер. -обратился к нему мужчина интеллигентного вида. Он был одет в смокинг, который облегал его пухлое тело почти в плотную. Глаза его были уставшие и наполовину прикрыты, взгляд был устремлен прямо на бармена.

-Добрый вечер. Что будете пить? -спросил бармен протирая бокал из под вина.

-Морковный сок пожалуйста. -безмятежно ответил мужчина.

Морковный сок. Что может быть хуже? Столько возни из-за одного стаканчика - почистить морковку, помыть, а самое плохое, что после отжима морковки придется обязательно мыть всю соковыжималку полностью, т. к. твердые волокна моркови (жмых) забивают её наглухо. Изрядно повозившись, клиент получил свой сок, а бармен свой геморрой по наведению марафета. Соковыжималка была промыта, насухо вытерта салфеточкой, и снова готова к работе.

-Повторите пожалуйста. -обратился тот же голос. Бармен увидел перед собой те же усталые, пропитанные безразличием глаза.

-Секунду. -ответил бармен скрипя зубами. -Может быть вам сделать сразу два? Вы будете еще заказывать?

-Неееет. -ответил клиент.

Вся процедура повторилась снова.

-Пожалуйста, ваш морковный сок.

-Спасибо. -ответил мужик, взял сок и ушел.

Потом подходили и другие, заказывали в основном апельсиновые фрэши, грейпфрутовые соки и тд.

-Киви. -услышал чей-то голос бармен. Подняв глаза он в третий раз увидел этого чудака.

-Что? -переспросил бармен.

-Сок из киви пожалуйста.

P.s. С соком из киви не меньше геморроя чем с морковным. Только для того чтобы выжить стакан, надо почистить приличное количество киви, а потом также долго мыть машину, как и после морковного.