Задержки приветствуются и переработки тоже . Деньги ? Какие деньги . Не нравится увольняйся...
Навеяно постом [Задержки приветствуются, опоздания нет. ](Задержки приветствуются, опоздания нет.)
Работал я в одной конторе , вроде все хорошо З/П нормальная и во время , работа без вечеровок и переработок . Но тут меняется руководство и понеслось ...
Сначала убрали премии (а то много получали) , потом ввели дополнительную субботу (при том не оплачиваемую) , потом пошли вечеровки (тоже не оплачиваемые) и куча другого самодурства (если например ты сметчик то должен еще и совмещать обязанности инженера ПТО или наоборот)
Вообщем устав от этой дурости решил поговорить с руководством , но все оказалось бесполезно .
И единственный выход какой предлагали нам , это увольнение по собственному.Так как в нашем регионе достаточно трудно найти работу с хорошим заработком то многие захлопнув рты шли дальше работать.
Я с этим не смирился , взял должностные обязанности и рабочее расписание , где естественно не было ни слова про дополнительные субботы и вечеровки.
И С тех пор как только пикнуло 17-30 , я выключаю комп и иду на выход.
Меня пытались и лишить , да не за что , и убрать премию - так ее и так не было , и задушить объяснительными - да пожалуйста всегда прикладывал копию должностных обязанностей и рабочего расписания и просто просили написать заявление по собственному да бесполезно.
Так я проработал еще полтора месяца пока не нашел другую работу , т.к. в этом как оказалось говенном коллективе работать было не возможно. Люди с которыми мы проработали несколько лет оказалось что просто ненавидят тебя за то что у меня рабочий день фиксированный и нет переработок бесплатных.А им видилите приходится перетруждаться - Так в чем проблема встаньте да уйдите . Так нет боятся .