Задачка на смекалку и сообразительность. Крик о помощи

Доброго вечера, уважаемые химики!

Читаю лигу, и не увидел ни одной супер серьезной задачки для великих умов мира сего, и решил я разбавить унылую тоску интересной задачкой.

Очень прошу помочь мне вот с чем:

Дано - старый, недействующий гальванический цех. Не действует 1.5 года. В большинстве ванн содержатся различные электролиты. Цех отапливаемый, а значит, что вода из электролитов постепенно испаряется, что однозначно способствует увеличению концентрации кислот и щелочей в электролите.

Так вот, исходя из этих вводных нужно все эти электролиты из цеха отправить на утилизацию, но чтобы снизить затраты на логистику нужно уменьшить количество рейсов.

Появилась мысль залить некоторые электролиты в одну ёмкость.

Внимание, вопрос! Какие электролиты можно совмещать между собой, а какие нет? Где случится бадабум, а где пронесет?)

Задачка на смекалку и сообразительность. Крик о помощи Гальваника, Химия, Утилизация, Длиннопост
Задачка на смекалку и сообразительность. Крик о помощи Гальваника, Химия, Утилизация, Длиннопост

З.Ы. Ничего противозаконного, все это будет утилизироваться на специализированном предприятии. А то еще подумаете чего)

Лига Химиков

1.7K поста12.7K подписчиков

Правила сообщества

Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты

Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту

Также нельзя:

1. Оскорблять пользователей.

2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)

3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера