Зачем вы рожаете?4
Понимаю, что огребу сейчас минусов и уйду в небытие, но не могу просто сдержаться.
Попался тут пост Предновогоднее...
Есть такие знакомые у самого и всегда мучал вопрос: зачем вы рожаете второго и последующих детей от мужика, который бухает и не зарабатывает?
Я могу понять, когда выходят замуж и рожают еще толком не узнав, но когда вы уже пожили, когда вы поняли, кто он такой, зачем вы еще рожаете?
Не надо только говорить, что для себя - это пиздеж глупо.
Понятно, что наше гос-во заинтересовано в увеличении кол-ва детей без нормального воспитания, но вы же уже что то должны понимать. Вы должны понимать, что детей нужно кормить, одевать, нужны деньги на обучение, на спорт, на разнообразный досуг для ребенка, чтобы он был разносторонне развитым.
Когда у вас нет ни жилья, ни денег - зачем вы рожаете?
Вы надеетесь на мат.капитал? Да его не хватит на то, чтобы "поднять" ребенка. Вы потратите эти деньги быстро, а ребенка растить еще 18 лет - и это по минимуму, т.к. в большинстве случаев им нужно помогать, как минимум до 25 лет.
Рожать нужно, когда есть нормальная "среда", есть деньги, есть свое жилье - не надо рожать ребенка для себя или для кого то. Ребенок должен понимать, что его хотели и что его любят.
Зачем вы рожаете, если знаете, что ничего не сможете ему дать?