0

Забытые строки из дневника...

27 июня. Вот уже полгода прошло, как я ничего не писал. Сегодня весь день я провел у деда, готовился к очередному экзамену. У меня сложилась традиция, за три дня до экзамена ходить к деду на целый день и готовиться в тишине и спокойствие. Так было и сегодня, уйдя «с головой» в учебу я не сразу заметил, что мне на сотовый телефон пришло сообщение. Я немного удивился, так как все друзья знали, что в эти 3 дня меня практически невозможно увидеть, да к тому же обычно я отключаю телефон, но не сегодня. Открыв сообщение, я прочел следующее:

Любовь Ушла, Но Она Ещё
Об этом Пожалеет!
Видали мы Таких, Но
Убежать Успели!

С начала первого семестра я пытался ухаживать, или можно правильней сказать понравится одной девушке, она училась со мной в одной группе. Мы подружились, и между нами вспыхнула «искорка», но постоянно возникали какие - то ссоры, подозрения, недоверия. И всё это возникало со стороны Катюши, почему то всегда меня ревновала ко всем девушкам. Мирились и потом снова ругали, так продолжалось до нового года. А в праздники или после них она нашла себе другого молодого человека со старшего курса, и я был забыт. В принципе мы как бы и сильно не ссорились, но прекратили любое общение, даже перестали здороваться. И вот, спустя месяцев так 6 – 7 она обо мне вспомнила.. Хм.. Странно. Мягко говоря, я был в недоумении… В ответ я спросил её прямо – « о чем ты? ». Следом пришло два пустых сообщения, и я немножко не выдержал, что бы съязвить и написал – «Что за стишок по литературе?» В ответ пришло следующее:

Большие Обиды Не Бывают
Продолжительными, а
Малые Не Стоят Внимания
Согласен?


Ну, я тут, если честно ненадолго «ушел в себя». Т.е. конечно я примерно понимаю, что всё это означает, просто так она бы мне не написала бы. И на вопрос, что всё это означает, я получил следующее:

Мне бы хотелось
вернуть то прежнее
общение с тобой..
А ты как?


Ну, во мне всё зашевелилось, забылся экзамен, но язва, какая-то так из меня так и сыпалась. Я спрашиваю довольно в грубой форме, что с ней случилось, потому как её проявление внимание более чем внезапно. В ответ, она написала, что очень долго об этом думала, и не хватает моего внимание, т.е. меня. Я просто чуть со стула не упал, буквально минут 30 назад я задумывался о том, чтобы познакомиться с одной девушкой.. Вот, и тут такое. Действительно, я не могу описать своё состояние, меня зацепило, что ни на есть. Я вспомнил, как мы вместе проводили время, как вместе гуляли, как всё было хорошо! Забросил учебники, я, забыв все обиды, забыв как я тосковал по ней, готов был на все, чтобы снова услышать шепелявый голосок, увидеть её снова. И что же на это я могу ответить? Конечно же, да, очень хочу!!! И в ответ получил следующее:

Ну ты прям меня
осчастливил :-)
Желаю хорошо провести
Этот вечер!!!


Придя домой, я не мог сидеть дома, мне хотелось, куда - то сходить, с кем - то пообщаться, поговорить. Поэтому, после дома я пошел в гараж, приятели ремонтировали машину и немного выпивали. Посидев немного с ними, я понял, что моего восторга, или моё ощущения радости парни не смогут разделить. И, чтобы не подпортить своё настроение я ушел от них. Немного побродив по ночным улицам, я вернулся домой и решил это записать. Тут же понемногу представляю наше будущее, мы вместе гуляем, оканчиваем техникум и играем свадьбу. Да, я возможно и тороплю события, как это иногда было, но не в этот раз, у нас всё будет великолепно. Я знаю, она нашла меня вновь непросто так. У нас будет прекрасное будущее! По-любому!!!

Да, забавно перечитывать отрывки из своего дневника, каждый раз вспоминаешь себя в прошлом и с какими - то мелкими подробностями, про которые уже давно забыл. Прошло достаточно много времени, я получил красный диплом, но почему то это меня никогда сильно и не радовало, прошел год армии. Смотря на фотографию Екатерины в социальных сетях, и читая графу семейное положение - «Влюблена в Николая Перезвонова», сразу как то стало неприятно, появилась какая - то обида, боль. Так как ни одна девушка не вызывала во мне самое сильное чувство, которое сближает людей. И даже спустя много времени обида остается внутри. А перечитываю отрывки в которых ты счастлив, влюблён, получаешь мгновения неописуемой радости, какого то восторга… И как то понемногу отпускает, ведь в том, что ты не смог какого то удержать рядом с собой, то виноват только ты. Как бы это не грезило меня, но от судьбы не уйдешь, остается только смириться, ведь она сейчас счастлива по-настоящему. И я рад за неё, честно очень рад… А я?… А я жду лета, чтобы сложить свои вещи в чемоданы и навсегда покинуть этот город… Уже поздно.
С написании данной статьи прошло уже много лет, выкладываю её, так сказать в оригинале))

Найдены дубликаты

+1

"в том, что ты не смог какого то удержать рядом с собой, то виноват только ты" - неверно. Тут нужно желание обоих. В интернете вообще клоны встревают, выдают "себя за меня", сама вот уже второго своего клона обнаружила недавно. С"ка та редкостная, надо сказать)

0
Могу поделать лишь удачи
0
Я правильно понял, что вы помирились, и у вас ничего не получилось опять?
раскрыть ветку 2
0
Нет не помирились, мы больше и не виделись, у нее своя жизнь, у меня своя
раскрыть ветку 1
0
Жаль, что не сложилось. Кажется, вы любите до сих пор. Психологи доморощенные наговорят всякого сейчас, как водится. Храните это в себе. Станет оселкОм. Поможет отличить зерно от плевел.
-1
Наткнулся в Ютубе на некого "Максим Вердикт" он пояснит ес чо, почему так произошло, и почему она не нужна тебе
Похожие посты