Забрал последние;)

Проехал за ними аж 100км в Горки Город, весь день убил:) Вроде не напрасно:) В Краснодарском крае больше таких нет;)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я за эксклюзивом вообще с места не сдвинусь. За его цену можно будет взять минимум две таких-же не эксклюзивных, и ещё на большой кусок мяса останется
раскрыть ветку (1)

прекрасно тебя понимаю, если речь о других вещах:))) допустим, я не попрусь в очередь за яблофоном:)

показать ответы
3

Ты из деревни что ли? Это последняя тенденция моды, сейчас в Москве и в Милане все так ходят.

раскрыть ветку (1)

"А какой же это цвет? - Булыжный, берите, сейчас вся Москва ходит":)

2

"очень примитивное знание жизни." - сказал примитив и жертва маркетинга, купивший кроссовки петушиной раскраски, задорого.

"Учи  социологию. по-твоему, надо одеть всё серое и забиться в угол"

- тебе надо учить логику прежде чем учить кого-то социологии. Ну и да, маркетологи продавшие тебе красное задорого и заставившие тебя ещё и ехать за этим за сто км просто великолепные социолого.

раскрыть ветку (1)

у нас просто разные видения жизни. да, я поеду и куплю эксклюзив далеко и за дорого:) маркетологи ни при чём - я сам выбрал, очень долго выбирал:) у меня высшее финансово-торговое образование лучшего ВУЗа страны - меня наебать не получится:)

показать ответы
1
DELETED

Для чего этот пост? К чему он призывает? Чо повествует?  В чем его смысл, кроме выебнуться? Ну, купил кросовки, дорогие. А я посрал. Пост же не пилю.

раскрыть ветку (1)

а у нас тут все посты с глубоким смыслом?

показать ответы
2

Нет, что ты, вкус это одеть красные безвкусные кроссовки и считать что это вершина стиля. Обычно яркую, петушиной раскраску любят  в различных  примитивных племенах, чтобы демонстрировать свой примитивный статус, среди примитивных соплеменников. Ну или недоразвитые особи из американских гетто "смотрите какой я опастный гангста щит". Вот и думай куда себя отнести.

раскрыть ветку (1)

очень примитивное знание жизни. учи социологию. по-твоему, надо одеть всё серое и забиться в угол. "Премудрый пескарь" оттуда будет вещать, он же самый умный

показать ответы
2

Ха, в спортмастере Demix такие же стоят 2000 руб ))

раскрыть ветку (1)

Я привыкал к ним три дня:) Они пружинят, я за походкой пытался следить, а то мотает:) Твердый задник обхватывает лодыжку, как-будто тебя за ногу держат:) по всей ступне разной степени пружинка:) отпрыгиваешь от земли прям непривычно:)

1
DELETED

Рад за тебя. Вот только хамить не надо, не позорься.

раскрыть ветку (1)

я не хамил

0
Я, конечно, люблю хорошую обувь. Но пилить за ней дальше чем до ближайшего пункта выдачи, ну или ближайшего ТЦ ? Да ну нах.
А уж кто ещё это носит кроме меня, вообще монопенисуально
раскрыть ветку (1)

я понимаю твоё настроение:) но я другой:) если мне нужен последний эксклюзив - я поеду;)

показать ответы
1

А я уже прочитал это произведение когда это было модно, это сейчас зумеры выпендриваютя тем, что читать умеют, а по факту отстали от моды лет на 15-20.

раскрыть ветку (1)

вообще не понял, о чем ты

3

Ты из деревни что ли? Это последняя тенденция моды, сейчас в Москве и в Милане все так ходят.

раскрыть ветку (1)

"Три товарища - сейчас фся Массква читает. А вы что, не Москвич?":))))))

показать ответы
3

Такое ощущение, что ты либо левый с правым перепутал, либо там два левых. В любом случае, ты хуйню купил. У меня вот сандалии гучи эксклюзивной серии, такие только у меня и у Майкла Джексона (были).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ну, очень даже неплохо:) а у меня на видео просто нога на ногу:) а почему в носках?:)))))))

показать ответы
3

Думаешь они чем то от твоих найков отличаются? )

раскрыть ветку (1)

в детстве (в 20 лет) я работал три дня в фирменном магазине:) я был в ахуе от того, сколько в для вас обычных кроссовках технологий использовано, сколько миллионов и людей использовано. Я когда в 20 лет впервые купил фирменный Адидас, а не обычные с рынка, я афигел, насколько это может быть комфортно:)

1

Чему тут завидовать? Отсутствию вкуса и мозга?

раскрыть ветку (1)

"вкус и мозг" по-твоему одеть всё черненькое и серенькое, и черной пидоркой заполировать?

показать ответы
3
DELETED

У него мундакский синдром. Это норма.

Номинация - Инвестиция года!:)

раскрыть ветку (1)

сколько хочешь изливайся слюнями:) я это выучил и крайне хорошо на этом зарабатываю. я не буду помогать полоумным и обездоленным;)

показать ответы
2

Ха, в спортмастере Demix такие же стоят 2000 руб ))

раскрыть ветку (1)

на то он и demix

показать ответы

Почему у меня нет и не будет айфона? Потому что это попсятина. (и с моём мире - у всех владельцев айфонов нет денег ни в кармане, ни на телефоне). А я люблю всё, чего нет ни у кого:) эксклюзив во всём

2

Щас отхватишь минусов. А по хорошему такие посты надо бы удалять.

@moderator, как думаете? Есть смысл в данном посте.

раскрыть ветку (1)

зависть, Салават - плохое чувство:)

показать ответы
8

Молодец. Но тут всем похуй.

раскрыть ветку (1)

а мне насрать:) я довольный как слон;)

показать ответы