168

Забота о пассажирах от ФПК (РЖД)

Всем привет.
Как знает многая часть моих подписчиков, раньше я работал проводником.
И вот, начиная свое путешествие в ЮВА, я решил заехать ещё и во Владивосток.
Благо оттуда дешёвые билеты через Китай.
Ехать пять суток ( эх настальжи..., единственное, что проводником ехать намного веселей).
И вот, сев в час ночи на поезд, я просыпаюсь в 8 утра от вселенского ора - из всех динамиков каждого купе хуярит чушь про "Рады приветствовать и совершенствоваться для вас и купите лотерейку, помогите всем больным и нам и идите покупать 0,5 воды и вафлю за 240 рублей."
И так каждые десять минут, какая то ересь на полную.А на улице, что б вы понимали, только светать начинает.
Остановил начальника поезда, сказать что за, ведь и раньше такое же гадкое лилось, но обычно ближе к обеду.
Ответили, что сделать нечего не могут, распоряжение менеджеров из главка и график обязаны соблюдать.
Все для пассажиров, спасибо, сучары.

4
Автор поста оценил этот комментарий

А что крутилку громкости в вагонах отменили?

раскрыть ветку (1)
6
В новых да
показать ответы
7
А у вас не регулируется громкость динамиков в каждом купэ? Ну у нас в БЧ (беларуская чыгунка) регулируется и первым делом что я делаю зайдя в квпэ отключают эту хуебагу в минимум. Ибо со студенчесва не хочется просыпаться в 6.30 утра от песенок, последний раз ещё в студенчестве ездил и по утрам кавера на Цоя шли. Хоть и люблю я его творчество но спать я люблю больше.
раскрыть ветку (1)
В старых вагонах было что крутить в купе.Теппрь нет.Громкостьзадает штабной вагон
показать ответы
13

Месяц назад ехал в поезде рекламы не было. То что ценник у проводников на воду/печеньки высокий это да (но все равно ниже чем в аэропорту). Терминал у проводников работает через раз, из-за того что на перегонах плохая связь и инет, поэтому мне удобнее было отправить денежку переводом проводнику, а уже она потом со своей карточки делала покупки. Билетики тоже предлагали...Из новшеств: начальник поезда ходит и опрашивает пассажиров про качество обслуживания под видеозапись с нагрудного регистратора, а проводник целый день шуршит по вагону.

раскрыть ветку (1)
Радио скорей не говорило у вас по техпричинам.Иногда запинчить не могут нормально меж вагонов.
показать ответы