5

Заблокирована отправка сообщений на Авито

Утро было явно не добрым, ибо рано сегодня, имея магазин на Авито, смотрю -  есть уведомления от Авито, причем пишут потенциальные клиенты, а я не могу ответить в чатах… Всплывает сообщение: - Доступ к чатам ограничен на 7 дней, потому что вы оскорбляли других пользователей. Если нарушение повторится, ваш профиль будет заблокирован.

Пишу в чат поддержки через сам сайт Авито, результата ноль. Пишу в группе Авито, результата ноль. Плюс задал пару вопросов в подобных постах в пикабу – тоже ноль

Спустя время ответили через сайт, кое-как, такое ощущение  - что бот. Ответы лишь по факту как отмазки. Спрашиваем – где были оскорбления, в ответ, цитируем:  - Мы временно ограничили чаты, потому что вы отправляли оскорбительные сообщения другим пользователям. Ограничение будет действовать от 1 до 7 дней: точный срок можно проверить в том чате, где приходило предупреждение. Сейчас нужно просто подождать, доступ к переписке вернётся автоматически.

Мы понимая, что происходит какое недоразумение, со скрином, отвечаем :  - не было чата с оскорблениями, мы знаем правила, возникла какая-то ошибка!

В ответ опять отмазка с отписками: - Понимаю, что вам хочется поскорее разобраться с ограничением. Но у меня правда сейчас нет другой информации по этому вопросу. Я всегда готов помочь вам с любым другим вопросом — пожалуйста, пишите.

Вопрос к сайту и суппорту Авито – в чем заключается ваша поддержка, если вы сами ничего не знаете и не понимаете? Не понимаю, как можно устраивать дедовщину и кошмарить бизнес в целом с таким подходом, особенно учитывая то мы на Авито более 10 лет… И мы платим по тарифу за набор максимальный, и за навязанную платную опцию за просмотры, а это не менее 20тыс в месяц…

Наверно, придется уйти на дром /  фарпост, юлу / вк, ау.ру – там более лояльное отношение к своим людям.

И понимаю было бы оскорбление кого-либо, а но его нет, и выглядит это по факту как чья то прихоть или козни конкурентов…

Автор поста оценил этот комментарий

а группу в ВК как найти ? и я так понимаю вы тоже были уверены что ни с кем не ругались ?

раскрыть ветку (1)

Это после того как написали этим помогальщикам которые тут от АВИТО просят им написать ??? Вы написали ???

раскрыть ветку (1)

я вчера куда только не писал, и через сайт Авито, и через почту, и в группе ВК от Авито, потом уже написал здесь, точно так и не понял, что именно и как помогло восстановить доступ к чату...

показать ответы

Подскажите удалось ли решить проблему , у меня уже 2 раза было такое на 1 и 3 дня и оба раза мне не удалось узнать правды от Авито ?? Это просто какой то бардак. Есть нарушение-предъявите аргументы , а так по этой причине можно банить любого и не объяснять.

раскрыть ветку (1)

Без какиз либо обьяснений - доступ к чату включили, спустя 12 часов после блокировки

показать ответы
0

ваш профиль будет заблокирован.
Будет.
Наверно, придется уйти на
Вектор направления выбран правильно.
точный срок можно проверить в том чате, где приходило предупреждение.
Вот сюда бы скрин этого чата, а не переписка с ботом Авито.
или козни конкурентов…
Скорее всего, с ваших слов, если не ругались. И обычно такие дела доводят до конца.

раскрыть ветку (1)

вот скрин чата, где пришло предупреждение

Иллюстрация к комментарию
0

Куда ты уйдешь, кому рассказываешь. Альтернатив нет, может ВБ свою площадку сделать сможет. Но пока захаваешь, подождешь 7 дней и будешь продолжать сидеть на авито.

раскрыть ветку (1)

я не сижу, я работаю, не путай и не мешай разные вещи и разные ситуации

показать ответы