1

Заблокировали Авито аккаунт с сотнями отзывов и авито доставок

Суть ситуации в том, что люди которым пришел товар с браком оставили плохие отзывы, я предложил им компенсировать брак денежными средствами, система авито посчитала это как за накрутку отзывов и заблокировала мой аккаунт, на письма в поддержку один ответ, вы накручивали отзывы, хотя у меня более 200 реальных отзывов и я более 8 лет на авито.

запрашивал ручную проверку, на что получил отказ.

номер профиля 109781661

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Всё проверим и вернёмся с ответом.

раскрыть ветку (2)
0

здравствуйте, ну что?

раскрыть ветку (1)
0

Ваш профиль на Авито был заблокирован на 30 дней за нарушение правил, а именно за предложение пользователям оплаты за отзывы. После истечения срока блокировки профиль будет восстановлен, однако ранее заблокированные объявления останутся неактивными, и их потребуется разместить заново. Авито предупреждает о возможности повторной блокировки в случае повторения нарушения. Подробная информация о правилах работы с отзывами доступна в пункте 10 правил использования сервиса. Чтобы избежать блокировок в будущем, следует воздержаться от предложений оплаты за отзывы и от создания фиктивных отзывов о сделках, которых не было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку