Заблокировали аккаунт на Авито. Что делать несовершеннолетнему пользователю?

Заблокировали аккаунт на Авито. Что делать несовершеннолетнему пользователю? Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост, Авито

Заблокировали аккаунт на Авито. Что делать несовершеннолетнему пользователю?

Всем привет.

Пишу сюда, потому что оказался в ситуации, где не знаю, что делать дальше.

Мой аккаунт на Авито был зарегистрирован ещё в 2019 году. Всё это время я честно пользовался сервисом: покупал и продавал только через платформу, никогда не нарушал правил.

На аккаунте у меня накопилось около 20 отзывов, оставались активные объявления и деньги на Авито-кошельке (70 ₽).

Но 1 сентября мой аккаунт заблокировали с требованием пройти повторную проверку документов.

В чём проблема

• Мне ещё нет 18 лет (сейчас 17).

• Проверку документов можно пройти только на себя и только с 18 лет.

• Получается замкнутый круг: пройти проверку я не могу, а значит, аккаунт будет оставаться в блокировке.

Что висит на аккаунте

• Заказы, которые я отправил клиентам.

Например, заказ, отправленный 29 августа. По срокам он как раз должен доходить к клиенту в начале сентября.

• Если клиент заберёт заказ, деньги я не смогу вывести.

• Если клиент откажется, вернуть товар я тоже не смогу.

Итого — я потерял доступ и к заказам, и к деньгам.

Почему это несправедливо

Я всегда работал по правилам Авито:

• сделки только через платформу,

• честные товары,

• без обходных схем.

А теперь получается, что добросовестного пользователя блокируют только из-за возраста. Но при этом сервис всё равно принимает заказы, деньги, а потом закрывает доступ.

📌 Аккаунт был привязан к телефону: +7 937 096-88-18

📧 Почта: Vinaytbotik@gmail.com

Очень прошу Авито обратить внимание на эту проблему.

И вопрос к сообществу: есть ли вообще какой-то способ в такой ситуации вернуть доступ к аккаунту или хотя бы к деньгам и заказам?

Хэштеги:

#авито #avito #блокировкааккаунта #вернитеаккаунт #онлайнторговля #поддержка #электроннаякоммерция #avitosupport #несовершеннолетние #правилаавито #несправедливость