21

Забавный момент из нашей катки #126

В продолжение

ГМ: Множество, местами нетрезвых взглядов, прикованных только к тебе. Что за танец ты будешь исполнять?

Игрок 2: Это некоторая помесь боевого танца, с элементами эротики. Контраст между дерзкой тряской всего выпирающего и грациозным изгибом дикой кошки. Опасная и в то же время манящая.

ГМ: Брось кубик на исполнение своего танца, посмотрим насколько это эффектно выглядит.

Игрок 2: Ха! Чистая двадцатка. Да я жгу!

ГМ: Ты настолько эффектно выступаешь, что многих эти дикарские танцы будут преследовать во снах. Особенно теплыми эти воспоминания будут в дальних плаваниях, лишенных всякой малейшей радости. Пока все забыли про соревнование кто кого перепьет и все оставшиеся соперники игрока 1, незаметно для себя напились. Игрок 1 одерживает победу, но этот успех не сравним с танцем игрока 2. Вокруг дикарки скопилось множество претендентов желающих подружиться и не только.

Игрок 3: Я аккуратно шепотом говорю нашей королеве Лачуги, чтобы она поспрашивала, еще что-нибудь по нашему делу.

Игрок 2: Вот не умеешь ты делать комплименты, если и королева, то только Лачуги. Я говорю на все это заведение: Все! Мне испортили окончательно настроение, хватит на сегодня воркований, скажите спасибо ему. И указываю на рандомного ухажера.

ГМ: Они пьяные, они очарованны тобой, так что обойдемся без кубиков. Толпа провожает тебя улыбаясь, открывая перед тобой двери, а краем глаза ты замечаешь, какие взгляды бросают на указанного тобой мужичка. Непременно, как только вы отойдете, начнется драка.

Игрок 3: Все! Довольно уходим, пока мы в итоге не стали причиной всех бед. У нас и так в хламину пьяный игрок 1, а еще надо найти эту общину с Проповдеником.

Правила сообщества

Постарайтесь вести себя достойно и адекватно:

Как минимум не переходить на оскорбления, даже если очень хочется.