раскрыть ветку (73)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
мне как раз такой "прогромист" нужен))
а если серьезно, нужна помощь студента-программиста или кого-нибудь, кто разбирается в SQL Server, буквально пару советов дать, помочь с БД
с меня шоколадки, водка и спасибо)
а если серьезно, нужна помощь студента-программиста или кого-нибудь, кто разбирается в SQL Server, буквально пару советов дать, помочь с БД
с меня шоколадки, водка и спасибо)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
нет, что вы, комментарием к записи "Забавные объявления" значительно больше шансов найти нужного спеца!
Я сам программист, вот сколько лет программирую начиная с c#, сейчас уже пишу на php,css,html но вот за 3 года сколько этим делом занимаюсь, ни разу ни у кого ничего не спросил.. все искал в инете. Да, я писал вопросы на Cyberforum, но находил ответ быстрее чем мне там отвечали.
раскрыть ветку (2)
проблема в том, что я далеко не программист, я химик-аналитик. у меня довольно большой массив данных по анализам, и я начал изучать SQL server чисто для себя, чтобы создать базу данных, чтобы мне было удобнее работать. я в этом деле огромный дилетант и я просто надеялся найти товарища, который мог бы помочь мне консультациями. а я уж в свою очередь - нашел бы чем отблагодарить) никогда не слышал про cyberforum, но спасибо за информацию тебе и G477L1NK) полистал этот форум, уже узнаю что-то новое)) если у кого-то есть немного свободного времени и желание помочь профану - пишите мне вк id42659975
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (14)
вообще-то прикол с повторением "артур" довольно старый, а "фейк" повторяли только в этом посте
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Он уже светился на ЯПе. Там был пост про его страничку в контакте, только там он просил денег на блины для штанги, а сейчас уже программист .Растет пацан.