вот кстати да) я сама жуткий аллергик и от всяких красителей и глютамата высыпает сразу, а тут за месяц вообще ничего не вылезло) так что могу 100% утверждать, что китайские продукты натуральнее наших
А можешь собрать всякие вкусные штучки и отправить посылкой?)наложенным платежем что бы заплатить за все что ты купила) если конечно не накладно будет и будет у тебя время на это)
с Бэтменом брала в H&M, где-то чуть больше 20$ с Мстителями - нашла в местном супермаркете за 5$ качество обеих маек отличное) 100% хлопок и очень качественное нанесение рисунка) сейчас вот жду с таобао майку с Флешем (решила порадовать себя в связи со скорым выходом сериала)) но судя по фото, тоже должна быть довольно качественная)
а я во вьетнаме находил джек дениелса с колой ниче так но градус там как у пива) а на вкус просто очень вкусная кола) а вот принглыс с водорослями дикая параша хочется еще но с каждой чипсой хочется блевать странно короче
если честно, понятия не имею) смотря в какую часть России, наверное) можем списаться в каком-нибудь месседжере или вк, если не хочешь тут фио и почтовый адрес светить))
а ты не верь им. Я матрицу от ноута заказывал даже 15,6 дюйма, чайник стеклянный заказывал, смартфон заказывал, ВСЕ пришло в целости и сохранности. Ну еще сверху около 60 разных посылок
я сначала решила, что это чай. ибо свято верила, что Липтон другого не производит. но это оказался кофе 3в1, а на упаковке написано, что он со вкусом чая с молоком :D правда потом я купила-таки чай. который тоже оказался 3в1, возможно где-то есть он со вкусом кофе
ну так я страшный, поэтому не выкладываю фото в интернеты. всё логично ведь. а вообще ничего личного, может и в самом деле цвет просто не идёт и дисгармонирует с бровями и камера гавно. глазки очень красивые по крайней мере.
боже) я сама уже раза 2 написала, что да, цвет не особо, потому что не сочетается с бровями) так и пишите "цвет не идет" а то сразу "страшная" :Р эректильной дисфункции вам в карму за такое
панкейки, блять. кстати, у нас тоже продаются называются, вы сейчас офигеете... готовы? нет я дам вам время подготовитсья. готовы? (с) оладушки с начинкой (яшкино, вроде)! ром с колой в бутылке? - никогда не видел (оболонь) яблочной фанты у нас отродясь не было...(сарказм!) ну касательно вкусов - да. достаточно оригинальные они у них
панкейки и оладушки это... готовы? нет я дам вам время подготовитсья. готовы? разные вещи, потому что делаются из разного теста :) я не виновата, что в великом и могучем нет аналога для названия этого изделия)
честно? давно не встречала настолько тупого человека) специально для умственно неполноценных: я в Китае живу уже месяц, покрасилась примерно две недели назад (всё это я писала в комментариях уже), сюда приехала учиться, а не мужиков искать) а если ваша жизнь настолько убога и неинтересна, что вы развлекаете себя столь унылым образом - мне вас жаль)
Пардоньте, но это "доро-яки". Поработал на кондитерском заводе именно в "японском" цехе. Вкусно, но питаясь только ими - быстро остыл на третий день. Ценник низкий, бисквит мягкий, начинка не приторная. Сытные хреньки. А ещё на них, в процессе фасовки, пшыкается по 2мл чистого спирта. Это позволяет им не плесневеть и не ссыхаться аж 3 дня! Ибо тот же барни хранится в разы дольше, но за счёт не совсем натуральных компонентов. А доро-яки и мишки-яки - довольно добротный продукт.
тут человеку "панкейки" не понравились, а вы про "доро-яки" :D а я-то думаю, чего они такие вкусные)) а всё дело в спирте) я их раз-два в неделю обычно покупаю, и все мои знакомые недоумевают, как я могу есть те, которые с бобовой начинкой) а по мне так они самые вкусные)
Ребят, как то тут выкладывали посты с разными интересными товарами заказанными с Китая. Как найти?) Не помню название сайта.. Иногда интересно посмотреть, может такое же заказать.
Я ценительницей анимэ не являюсь, но вот эти поки меня заинтересовали) Даже не алиэкспрессе нашла, где продают. Теперь думаю заказать. Не могла бы ты кратенько их описать? Они все только сладкие или бывают закусочные варианты? И что из себя представляет этот с зеленым чаем?)) В общем, пробовать рекомендуешь или ничего особенного?
закусочные видела только Pretz, они есть всякие соленые, с беконом и т.д. а Поки они именно сладкие) лично для меня -как наркотик :D стабильно раз в 2-3 дня покупаю пачечку) с зеленым чаем - ничего особенного, вкус больше как у белого шоколада) еще есть Pecoe, у них начинка внутри
Сегодня на пикабу день постов про Китай?) *принглс с водорослями - вкусные Даблминт с огурцом - огурец почти не чувствуется ) Автор, а вы пробовали ништяки вроде куриных лап, голов? ммммм))
Проблема не в очереди была. А в том что в маке собирались бомжи ночевать. Штук 10 было точно. А еще один пытался у меня картошку отжать. И как-то очень грязно было. Мы еще удивились, почему наша знакомая китаянка решила нас в машине подождать.
панкейк pancake - это блин. но наш аналог китайского продукта называется оладушки. продается в таких же упаковках и выглядит так же. и, кстати, по тесту нифига не похож на оладушки =(
панкейк всё же отличается от русского блина. так я же написала, что не оладушек))) потому что тесто другое. видимо производители решили, что оладушек звучит лучше) тут это вообще зовется bing (лепешка)
А у собаки нет проблем со здоровьем от такого питания?) Я тоже не решилась. У меня молодой человек любит эксперименты с пищей, пробовал. Вкусно сказал. Мне больше нравятся у них сушенные кальмары. Они сладкие. Приятный вкус)
О_о а где я написала про замороженные?) я видела эти лапки) и головы тоже) говорю же, для меня на ассоциативном уровне это всё равно, что собачий корм есть, поэтому еще не решилась купить и попробовать)
Я тоже как то подобная была после китайских "мастеров"!) И жёлтая с синими полосами была, хотя предполагался блонд с бирюзовыми переливами!) Уже лет пять приходится ждать поездки в Россию как праздника, что бы нормально подстричься и покраситься!)
вы не видели тут пост, как пикабушнику сгущенку пересылали и в каком состоянии пришли банки?) боюсь, что стекло нормально даже до китайской таможни не дойдет, не говоря уже о путешествии с Почтой России)