46

За мной постоянно следят? Американский синдром преследования...

Сегодня об одном моменте в штатах, который мне не очень нравится. Да чего уж там, очень НЕ нравится!

Я уже как-то говорил, что информация о ком либо, которую в России без связей среди силовиков не достанешь, в США находится в свободном доступе. А потом я заметил, что после заполнения любой анкеты, даже если в госучреждении, в почтовом ящике оказывается куча всякой хрени!

К примеру, подключал интернет, через неделю начали приходить рекламные буклеты от других провайдеров.

За мной постоянно следят? Американский синдром преследования... Слежка, Паранойя, Мания преследования, Америка, Жизнь за границей, Жизнь в США, Безопасность, США

Или вот, когда коп остановил меня за превышение скорости и выписал штраф - уже дня через три почтовый ящик полон писем от фирм-автоюристов, предлагающих свои услуги по защите.

Затем была травма ноги, и после госпиталя начали пачками приходить письма из страховых компаний. Были звонки из госпиталей с приглашением проверится у их специалистов. Чувакам было известно не только то, что я получил травму, но и ее вид!

– Что, врачебная тайна? Не, не слышали!)))

Мании преследования у меня нет, но согласись, мой друг, как то не по кайфу, когда каждое событие в твоей жизни становится достоянием общественности?! Не?

Судя по оперативности появления моего адреса и номера телефона у этих контор можно подумать, что у них свои люди во всех организациях. Либо доступ к базам данных полиции, госпиталей, банков может получить кто угодно!

Помню в прошлом году в России был скандал после утечки информации о клиентах банка. Так вот в США это обыденность, которая никого не парит!

---

Бендер всегда на связи:

Pikabu // Инстаграм // Яндекс Дзен

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.