1659

за компьютер обидно

на работе выключили свет. Диспетчер сидит в своей программе, делает табеля. бесперебойник периодически пищит.
- д не пищи ты!!
- пиик пиик пиик
- д знаю я что света нет, не ори!!
- пиик пиик пиик
- ну сейчас сейчас, доделаю и выключу
- пиик пиик пиик
- какой же ты глупый!!!
- пиик пиик пиик
- как же ты достал, ну сейчас, еще 10 человек осталось и выключаю
- пиииииииииик...........

компьютер гаснет.....пауза......злая тётенька диспетчер осознает что произошло

- он что вырубился????? так я же ничего не сохранила!!!! какого черта??? мне же теперь все заново делать!!!!! что за компьютер глупый такой!!!

почти собралась сисадмину звонить )))) но не стала)))

За компьютер обидно, он же из последних сил терпел, кричал, а его глупым...)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я не верю, что есть настолько тупые люди. Даже среди женщин.
раскрыть ветку (24)
поверь, это еще не самое худшее что могло быть ...)
раскрыть ветку (21)
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (18)
у нас руководство ввело правила безопасного пользования, которые заключаются в наличие пароля на компе ))) и заставили подписаться, что мол пароль от своего компа ты никому не скажешь и никого за свой комп не пустишь ))))
раскрыть ветку (14)
и каждая написала пароль на бумажке, хранящейся под монитором?
раскрыть ветку (13)
Я вас умоляю, ну что вы в самом деле. Под монитором. Они же не такие глупые, пароль записан и висит на стене рядом))))))))))))))
раскрыть ветку (12)
DELETED
А что, если "неожиданно" снять эти бумажки?)
раскрыть ветку (11)
вся работа станет. пипец фирме.
раскрыть ветку (9)
И Дмитровское шоссе на пересечении с МКАДом никогда не будет достроено )))
раскрыть ветку (4)
У меня появился план. Создай пост где работаешь и улицу напиши пожалуйста
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Д не такая у меня интересная работа если честно, оформляю документацию. А работаю на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе. Ну и +/- в область и центр.
Вы этим занимаетесь!? Расскажи, пожалуйста, а за что конкретно вы отвечаете?) Есть у меня пара вопросов конкретно по этой развязке)
раскрыть ветку (1)
Я оформляю документы на выполненные работы, что бы забрать деньги у заказчика) примерно как то так )))
DELETED
Я к тому, что можно какой угодно из этих теток выписать выговор за то, что человек не работает. Да и просто "шутить" над ними по желанию
-пароли выданы
-за пароли расписались
-техника в рабочем состоянии
раскрыть ветку (3)
так и я о том же. только тётенькам это всё равно побоку, что они расписались, и техника в норме. поднимут вой за то, что программист им хорошо не делает.
а программистами они называют всех, кто на компе умеет чуть больше, чем косынку раскладывать. слова "системный администратор" - это слишком сложно. это всё равно, что системник процессором называть.
раскрыть ветку (2)
Какие слова страшные, у нас либо "компьютерщик" либо просто "ОЛЕГ".))
раскрыть ветку (1)
контора впадет в кататонический ступор.
пока сисадмин не сжалится и не распечатает лист со всеми паролями, либо не даст создать новые.
золотые слова. сама не раз с этим сталкивалась, именно в одной гос.организации. непробиваемые тётки. "нам до пенсии немного осталось, мы уже старенькие, чтобы чему-то учиться, и вообще, для того, чтобы с компьютером работать, у нас программист есть."
и бегает программист в вордовских документах размер буковок менять. и огребает люлей от начальства. а тётеньки - хорошие, они ж уже 20 лет работают на благо государства.
раскрыть ветку (2)
у нас одна такая наконец то вышла на пенсию) она была мастером своего дела, а занималась она тем, что перепоручала задания начальника) никто так не умел как она. Ну и конечно же каждые 10 минут : ой а подойди пожалуйста, распечатай мне это, что бы оно вот так вот было справа, а это слева. Ой а как мне тут жирным сделать? Ой а почему оно пропало?
0

была и у меня такая. одна челобитная о профнепригодности начальнику и она вылетела как пробка не досидев несколько месяцев до пенсии. а то на бесплатные оплачиваемые курсы забила а молодые делают за нее работу. не вышло.

Иллюстрация к комментарию
Есть... есть куда хуже варианты.. .Было бы смешно, если бы не было так печально
мне тебя жаль, чувак
Жених на шахте сисадмином работал и не такие истории об одном баботделе рассказывал. Ну и в защиту слабого пола, мужики из раздела "сам разберусь, я ж на станке надцать лет работаю, для меня компьютер - тьфу" могут наломать еще больше дров и еще хуже натупить, чем истеричные ку... барышни. А еще существуют уборщицы, которые любят провода убирать (если не выкидывать) и мокрой тряпкой все поверхности протирать...
Работаю в университете в техподдержке. Поверь. Есть. И не только среди женщин
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку