231

За что мы любим женщин

Всех радостно приветствую! Я решил попробовать завершить гендерный конфликт миром. Ну, кто-то же должен был начать. А то вся лента уже занята срачем. Тем более, мне в коментах под моими постами пару раз намекнули, что я женоненавистник. Поэтому, ловите оду нашим женщинам.

За что же мы мужчины любим вас, женщин:

1. Вы красивы. Да, ничто так не радует мужской глаз, как женская красота (пока речь только про глаз). Сколько стихов, поэм, картин, песен под балконами было посвящено вашей красоте. Хоть в одежде, хоть без неë. Воистину, вы красота этого мира!

2. Вы умны. А, если захотите, то и мудры. Сколько бы мы мужчины не шутили о вашей логике, но нужно признать - вы очень умны. Часто из, казалось бы полной ж... безвыходной ситуации, выход найти помогаете,именно вы. Одно только ваше умение убеждать нас, что именно мы главные, чего стоит!

3. Вы эстетичны. Не всегда практичны, конечно (я, например, не понимаю, для чего мне эти шесть подушек на диване, и эти всякие маленькие статуэтки), но везде, где обитает женщина, всë гармонично, и красиво.

4. Вы рожаете нам детей. Сколько бы не распиналась часть мужиков о том, что вы рожаете для себя, есть множество мужчин, для которых женщина может сделать самый ценный подарок в жизни - подарить ребëнка.

5. Вы великодушны. Вы прощаете нам наши недостатки, наши тупняки, разбросанные носки, и раздражение от щетины. Только не вытирание рук об занавеску, это мне ни разу не простили.

6. Вы приятно пахнете. Даже без парфюмерии. На женщин не бывает аллергии.

7. Вы приятны на ощупь. Даже просто взять вас за руку, для любого мужчины, это весомый антистресс. Касание за другие части тела, вообще вызывает шквальную выработку эндорфинов. А женские объятия способны решить львиную долю проблем мужчины.

8. У вас приятный голос. Природа наделила вас тембром, который может просто управлять нами. А ваши вариации тональностью... А ваш смех!.. Исключение составляют объявления на вокзалах.

9. Секс.

10. Вы заботливы. Да, именно, когда мы пишем завещание, и прощаемся с родными при температуре 37,2°С, когда мы в очередной раз покалечим себя во время вешания полки, когда "перебрали на дне рождения Коляна", именно вы носитесь с нами, слушаете наши стенания, и держите на себе весь быт, пока не поднимете нас на ноги.

11. С вами мы расцветаем. Да, сколько бы не кричали некоторые, что мужику лучше быть одному, по настоящему МУЖЧИНОЙ мы можем стать, только с женщиной. Такова природа;)

Список безусловно не полный, любой желающий может его дополнить.

Вобщем, женщины, мы вас любим!

5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

[Он не будет моргать. Он всем доволен]

показать ответы
2
DELETED

Оу. Мне уже нравится, месте, продолжайте😉. Платье дамы, конечно, с декольте на спине, а в руке сигарета в длинном мундштуке? Свободная рука комкает кружевной платок, выдавая волнение леди?

раскрыть ветку (1)
4

Платье строгим блеском стелется по еë тонкой фигуре. Она купила его для этого свидания, когда увидела его в витрине модного бутика. Но сейчас, она готова выпорхнуть из него, лишь бы дать ЕМУ возможность прикоснуться к ней. Еë волосы спадают старательно уложенными локонами ей на плечи. Его рубашка, как военная листовка, сброшенная с самолëта, упала на пол...

показать ответы
1
DELETED

Оу😂. Месте не разменивается по мелочам и умеет создать интригу. Но...нуарная проза это какбЭ не совсем про секс? Или месье любит красивый антураж?😉

раскрыть ветку (1)
4

Чëрно-белый экран. Номер отеля, она в вечернем платье сидит на кровати, опëршись на стену. Он стоит молча у окна, глядя на город. Курит. Галстук обречëнно переброшен через плечо. Он оборачивается к ней, тушит сигарету в хрустальной пепельнице, и направляется к кровати. В мрачном небе, строем плывут бомбардировщики. Завтра утром ему на фронт. Всë будет, как в последний раз. А может, это и будет последний раз...

показать ответы
0
DELETED

Создавайте отдельный пост, сэр😂, а лучше серию

Как-то дама больно ловко выскользнула из платья? Или джентльмен ей все таки помог снять с себя бренную материю?

раскрыть ветку (1)
2

Тренировалась, наверное))

показать ответы
2
DELETED

//Эй,эй, как-то она быстро упала! Нужно продлить этот момент😉//

Он приблизился к ней вплотную. Отложив сигарету она встала навстречу ему, обдав его ароматом дорогих духов с нотками мускуса и жаром своего тела.

- Во сколько ты вылетаешь? - спросила она хрипловатым голосом, в то время, как её пальцы начали расстёгивать пуговицы рубашки возлюбленного одну за другой, слегка касаясь его кожи изящными пальцами с алым маникюром ...

//Вот тут можно уже и падать рубашке😂

раскрыть ветку (1)
2

Тск то, она с кровати не вставала. Он сам надвигался на неë, как надвигался неизбежный утренний час, когда она увидит его в последний раз. Поддаваясь своему порыву, и ускоряя миг единения, он нервно бросил ремень на стол. Бляха ремня прозвенела, как колокол. Не в силах унять дрожь, она подалась к нему. Дорогое платье же осталось лежать на кровати...

показать ответы
23

Я как женщина хочу сказать, что все то же самое относится и к мужчинам в обратную сторону. Вы и красивы, и умны, и всячески приятны, и прощаете нам всякие глупости, и заботитесь, и быть женщиной можно только рядом с мужчиной. Детей только не рожаете) но без вас родить их не получится в любом случае)

раскрыть ветку (1)
3

Вот! Вопрос примирения в гендерном конфликте сдвинулся с мëртвой точки!:)

показать ответы

Учитывая, что в ваших нескольких последних постах вы постоянно используете списки с нумерацией - не вам говорить о проблемах или зацикливании. ^_~

В любом случае, Владислав, для вас плохие новости.

Физиологический возраст у вас явно опережает возраст психологический.

раскрыть ветку (1)
2

Владислав?.. Так: странное навязчивое пристрастие к числу 13, беседы с каким-то Владиславом о возрастах, странные символы "^_~"... Плохие новости не для меня...

показать ответы
0
В жизни-то да, большинство, а заходя сюда последние пару лет, я ужасаюсь:(
Ведь каждый из этих комментаторов, пишущих грязь под каждым постом, может оказаться рядом и не узнаешь об этом
раскрыть ветку (1)
1

Более того, любой из этих "неаленей" может оказаться рядовым подкаблучником. Жизнь полна тайн, и сюрпризов))

1
Спасибо, приятно хоть что-то хорошее прочитать здесь в засилье "неаленьих" постов и комментов)
Но могу сказать, что, читая все это дерьмо, я только убеждаюсь, как же мне повезло с мужем и всем мужским окружением, у которых в голове нет проблем (надеюсь, конечно, никто из моих знакомых это говно не строчит в инетах, прикидываясь нормальным человеком😁)
раскрыть ветку (1)
1

Просто женолюбы редко пишут, что-то про женщин, по-этому, складывается впечатление, что женоненавистников больше. В действительности же, адекватных людей обоих полов большинство.

показать ответы
2
Как же смешно читать комментарии убогих, которые ущемляются даже от чего-то хорошего, сказанного в адрес женщин) как же так, баб не обосрали, а похвалили, непорядок, нужно срочно это исправить. Всегда на страже, на манеже одни и те же)
раскрыть ветку (1)
1

Так я то пост выложил не для них, а для женщин. По-этому, в данном случае, коменты женщин в приоритете)

показать ответы
0
DELETED
Может это профессиональное?🤔
Предпросмотр
YouTube1:39
раскрыть ветку (1)
1

Я всë же, склонен отнести это к художественному допущению. В реальности он конечно, скинула его с себя вертикально, благо фигура позволяет. Но для этого нужно встать с кровати, потом опять занять художественную позу...

показать ответы
55
Автор, а вот спасибо вам :)
Пусть и пишут в комментариях всякое, но мне стало прям приятно, и дело не в "облизывании женского пола", а в том, что хоть кто-то написал что-то приятное про другой пол, а не вёдра какашек.
Мне вы прям принесли улыбку утром :)
раскрыть ветку (1)
1

Так в этом и была моя цель) плевать мне на "сильных, и независимых, но обиженных мужиков", я и з тех не участвует в гендерных войнах.

показать ответы

1. да.

2. Нет. Это называется - хитры и прагматичны.

3. Загляните в машину к женщине... И перестанете применять слово "везде".

4. "подарить ребëнка"... а вы точно знаете значение слова - подарок?

5. Херня какая-то. Все люди разные. И женщины тоже все разные.

6. Херня какая-то. Все люди разные. И женщины тоже все разные.

7. Автор, скажи честно - тебе 13 лет?

8. Ясно... точно 13...

9. Однозначно 13... А единственная женщина, которую ты знаешь это твоя мама.

10. "по настоящему МУЖЧИНОЙ мы можем стать, только с женщиной"... вы опять про секс?

Но плюсиков от женщин вы словите сейчас пачку, это да.

Всем женщинам нравятся милые, культурные, вежливые детки...

раскрыть ветку (1)
1

Странное зацикливание на числе "13"... Не прëт, да?

показать ответы
1
DELETED
В стихах, надеюсь? *смотрит в лорнет*
раскрыть ветку (1)
1

Стих про секс? Это же просто матерные частушки. Только нуарная проза! Только хардкор!

показать ответы
2

Спасибо, уважаемый ТС: так макнуть в говно - еще постараться.

1. Красота и привлекательность не зависит от пола, да и вообще штука исключительно субъективная. А "не красоток", не радующих ваш глаз, куда девать будем - исключим из числа женщин или пусть стараются лучше?
2. "Убеждать вас, что вы главные"? Эээ, что? Как это вообще должно работать?

3. Опять же, эстетические предпочтения от пола мало зависят: дофига женщин в быту предпочитают минимализм, дофига мужчин любят милые безделушки - и наоборот. У меня в данный момент с потолка свисает кусок отклеившихся обоев, и яйца, как ни странно, от этого всё еще не выросли.

4. А что будем делать с теми, кто детей родить не может? Не хочет? И, кстати, почему "подарок"-то? Даже животные в качестве подарка - крайне дурной тон (ибо ответственность, все дела), а уж рассматривать ребенка как подарок отцу - ну кагбе... 

5. Перевожу: "я планирую в хуй вас не ставить, но ожидаю, что к хамству с моей стороны будут относиться терпимо". Нет, не великодушны.

6. Подавляющее большинство людей хорошо пахнет, если не забивает на гигиену.

7. Подавляющее большинство людей, хм, нормальны на ощупь. Главное - без разрешения не трогать.

8. Разные у нас голоса - низкие, высокие, звонкие, хриплые. У кого-то прокуренный, кто-то с простудой валяется и говорить не может.

9. Секс)

10. Вариант "при температуре 37.2 выпить побольше жидкости и лечь поспать, гвозди забивать с соблюдением ТБ, не бухать до блева в ботинки" совсем не рассматривается? Перманентное подтирание жопоньки взрослому дееспособному человеку - штука феерически непривлекательная.

Вот вроде и цель хорошая, но с такой снисходительностью - как-то очень фу

раскрыть ветку (1)
0

Что ж, тогда, добро пожаловать дальше на поле брани "мужики-герои против меркантильных баб", и " Несчастные святые женщины против тиранов-мужиков". Там то всë более приятно пишется.

0
Вот вечно ж всё обсрать нужно)
раскрыть ветку (1)
0

Да, есть такие люди)

Всё намного проще. Есть такой термин - "пубертат".

К 13 у мальчиков (у подавляющего большинства) уже начинается период полового созревания. У кого-то раньше, но к 13 практически у всех.

раскрыть ветку (1)
0

Вот опять два раза... Какая-то глубокая рана?

показать ответы
2
Его уже не спасти
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

"Твои приëмные родители мертвы. "

На самом деле, жена сейчас смотрит битву экстрасенсов, ей не до меня.

21

Пока не дочитала до секса думала это задание из первого класса "За что я люблю маму".

раскрыть ветку (1)

Эка вас на слове секс развернуло...

6

А мы , женщины, любим мужчин за то что...

1. Вы красивы. Да, это правда.

Ваша брутальность и сила - это красиво. Не важно тягаете вы штангу в зале, или ведете мозговой штурм по захвату вселенной , женскому глазу приятно и то и другое. Как напрягаются ваши мышцы, как хмурятся ваши брови, и даже как вы можете поигрывать пивным брюшком.

2. Вы умны.

Женщина мыслит абстрактно, мужчина прямо. Это вы великие математики и астрофизики, это вы лучшие хирурги и инженеры. Без ваших сильных и надежных рук " Фен как-то странно жужжит" и" На компутере синий экраньчик", мы бы уже давно пропали и скатились в каменный век.

3. Вы веселые.

С мужчиной никогда не соскучишься. Это ваших взглядов мы застенчиво улыбаясь - краснеем, от ваших шуток смеемся до упаду , и я не знаю ни одной мадам, которая умеет рассказывать истории "однажды мы попали в переплет.." так, как рассказывает мужчина.

4. Без вас у нас не будет детей.

Весь смысл женского существования теряется без мужчин. ( Фемки, ша. Это мое личное мнение) Мы не девы Марии и от "святаго духа" дети не появляются, Зевса тоже лучше не ждать, именно вы дарите нам счастье быть матерью и любимой женой.

5. Вы терпеливы. Вы терпите и прощаете все наши ПМСы, До/После родовые депрессии, наши "  " Высади меня из машины я сама дойду..." и " Ой, я случайно потратила все деньги" и " Ой, я опоздала на час потому что не могла выбрать туфельки" и даже " Ой, я случайно вьехала большому дяде на Лендровере в зад..." Ваше терпение воистину безгранично!

7. Вы приятны на ощупь.

Когда вы обнимаете своими большими сильными руками или касаетесь волос, когда дышите в затылок сверху или даже третесь о ладони небритой щетиной. Когда подхватываете на ручки или усаживаете как детей на коленошки. Нам все это приятно, и каждое прикосновение найдет отклик в нашем организме, как молнии разряд.

8. У вас приятный голос.

Ваш брутальный голос и размеренный тон вселяет уверенность, успокаивает и возбуждает .

9. Секс.

10. Вы заботливы.

Именно вы чините наше "Все сломалось", именно вы успокаиваете когда "Я толстая, а Машка с пятого подьезда как березка", вы встречаете вечерами с работы, вы смущенные бежите за тампонами когда мы "Забыла"

11. Вы щедрые.

Вы водите нас по магазинам за новыми сапожками, вы водите нас в рестораны и кино, вы покупаете новые машины и возите нас по Турциям.

11. С вами мы расцветаем.

Всегда и всюду. Короткие юбки, метровые каблуки, часовые макияжи, и каждая завитая плойкой кудря, что бы вы смотрели и улыбались, чтобы сочиняли стихи и пели песни.

Мужики, мы тоже любим Вас, ну чего вы:))

раскрыть ветку (1)

Настаиваю отдельным постом!

показать ответы
1
Прекрасный тост!
раскрыть ветку (1)

Так выпьем же! Пошëл чай заварю.

0
DELETED
Тогда нужно было продолжать в возвышенном стиле - "единение тел и душ, кактотаГ😂
раскрыть ветку (1)

🤔 может, когда-нибудь, отдельный пост про это запилю.

показать ответы
0
Моргни 2 раза если жена держит тебя в заложниках
раскрыть ветку (1)

А как в коментах моргать?

показать ответы
4
DELETED

Мы ещё и на машинке шить умеем😂. А вообще тема секса не раскрыта, щитаю🙃, везде подробно, а там как-то лаконичненько

раскрыть ветку (1)

Не хотел опошлять пост))

показать ответы
0

Не, я стесняюсь.

раскрыть ветку (1)

Да это же круче моего поста в разы!