Ютуб и традиционные ценности
Есть у меня на ютубе видео с ограниченным доступом, видео которые кроме меня никто не видит. Большинству из них 6 и более лет. И вот сейчас мы смотрим видюхи с супругой, и попадается видео крещения дочери. Этому видео 10 лет. И тут я понимаю, что у крестного-то и нет видео, я его снял, показал на устройстве, после самого крещения, но не поделился с ним загруженным видео. А тут оно нам попалось на глаза, и мы решили его отправить, а чтобы поделиться видео, нужно снять с него метку "приватное" и сделать его " доступным тем у кого есть ссылка". Видео крещения состоит из ТРЕХ частей, одно называется "Крещение Киры......." и его продолжительность 5 минут с копейками, а два других что-то вроде "mvi 1149, mvi 1148" их продолжительность где-то по полторы минуты каждое. Я с мобильного устройства отправляю через ватсап ссылки на три видео крестному, их имена обозначены выше по тексту. Проходит минута и мое видео с именем "Крещение Киры......." просто удаляют. А два других видео не трогают.
А теперь то почему все это написано. Видео с именем "Крещение Киры ....." не содержало ничего запрещенного кроме слова "Крещение", на видео просто люди стоят и слушают батюшку, не происходит ничего, а вот сам процесс крещения где голого ребенка окунают в чашу с водой был на других двух видео (извините, такие религиозные правила). И эти видео ютуб не выпилил, я успел их скачать, они и сейчас доступны приватно, а видео где нет голого ребенка, но есть болтовня батюшки и в имени файла слово "крещение" было удалено. Где логика? Замечу еще раз, видео из приватного доступа! В итоге подал апелляцию, но знаю чем она кончится, видео смог записать с помощью захвата экрана из раздела удаленные, но без звука. Исходника нет. Таким образом видео со словом "крещение" алгоритмы выпилили просто за сам факт наличия слова "крещение", а видео голого ребенка, до которого можно было доебаться, но извините, это религиозный обряд, чувства верующих и все такое - их не задело.