Юное дарование
Виктори Бринкер (06.02.2012 гр), самая юная профессиональная оперная певица в истории по версии Книги рекордов Гиннеса
Виктори Бринкер (06.02.2012 гр), самая юная профессиональная оперная певица в истории по версии Книги рекордов Гиннеса
Фигня какая-то. Талантливая девочка, но при чём здесь "профессиональная певица"? Даже с дерьмовым звуком слышно как она мажет мимо нот и счёта и даёт петуха.
Извольте послушать как ария царицы ночи из "Волшебной флейты" звучит в исполнении профессионала:
Она вообще не напрягается, звук из нее словно сам льется. Потрясающе. На предыдущем видео певица больше напрягается.
Может потому что на предыдущем видео живое сценическое выступление, а во втором студийная запись поверх видеоряда?
Мне кажется, это вообще признак наивысшего мастерства - если тебе кажется, что исполнитель не старается, исполняет как будто играючи.
Нет, ну задыхается она от злобы убедительно.
Вообще, у меня была мысль на эту мелодию героически-призывную песню сочинить, типа "труба зовёт" и верха на трубе исполнять.
Это не просто профессионал это мать его Диана Дамрау.
Молодая певица года, по версии журнала «Opernwelt» (1999). Звезда года, по версии популярной мюнхенской газеты «Abendzeitung» (2004). Роза года, по оценке мюнхенской газеты «Tageszeitung» (2005). Каммерзенгерин Баварии (2007). Певица года, по версии журнала «Opernwelt» (2008). Премия Немецкой критики грамзаписей (2008). Баварский орден Максимилиана «За достижения в науке и искусстве» (2010). Лауреат премии International Opera Awards 2014 года
Одна из лучших исполнительниц этой роли если не в мире то в Германии точно) Ни-ху-я себе вы планку задрали)
Видеохостинг на Пикабу
33.6K пост24.4K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)