Yukgaejang обзор

Купил я на днях 4 разных лапши, в комментариях попросили первым делом на эту сделать обзор.

Меня просили-я доставляю.

Встречайте нашего гостя, который громко трубит об остроте на упаковке:

Yukgaejang обзор Лапша, Рамен, Обзор, Длиннопост

Юкгаеджанг, или острый лашпичный супец со "вкусом Кореи".

Вскрывая упаковку мы имеем стандартный набор:

*Спички для масштаба*

Визуально лапша толстенькая, имеющая небольшой желтый блеск.

Из приправ тут овощи и специя, которая должна по описанию упаковки быть "hot", или, минимум, острее дошика.

Ну чтож, смотрим

Приправа имеет мощный мясистый запах, неплохой аромат специй. По вкусу она один в один как и по запаху- получаешь, что ожидаешь, острота и неплохой вкус мяса, похожего на говядину. Острота приправы сравнима с 2-3 дошиками, возможно при варке все поменяется.

Далее по списку- овощи в сухом виде:

Имеют запах сухого корма для кроликов, пробовать не стал в сухом виде.

Варить надо 5 минут, путем закидывания содержимого из пакета в кипящую воду(550мл).

В конечном итоге получаем такую лапшу:

Пс: бульон немного светлее чем на фото.

Дегустация и вердикт: Не остро! Острота сравнима с 1.5-2 дошиками, но никак не больше, даже мой соус табаско засмеялся от такой остроты. Лапша имеет толстую текстуру, которую приятно жевать, без бульона вкуса как такового не имеет, лишь мимолётный кремовый аромат, который, возможно, чувствуется только из-за текстуры.

Бульон имеет приятный мясной аромат, его можно пить, и, как я считаю, он является главной фишкой лапши.

Из овощей только кусок лука имел аромат и вкус, остальное из-за бульона вкус потеряло, или не имело с самого начала.

Лапша подойдёт тем, кто хочет попробовать рамен, но боится напороться на острыев виды и страдать.

Вкусный бульон, средняя лапша по оценке, но приятная текстурой, фактически никакие овощи .

Мне понравилось, но я бы хотел острее.

6/10

Институт Доширакологии

1.5K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.