3

Йцукемнор

Поаииннлоаа

https://youtu.be/sbiVuiDwFx8?si=7UC8Pm5zGEjusupl

https://youtu.be/VBzg2Ga6U5M?si=na4BUmOUn5GdEMJP

https://youtu.be/xF95JhQeS0w?si=cqKGMyBMv2YtgiTi

Хомяки

168 постов250 подписчиков

Правила сообщества

Помните, что Вы пришли в сообщество любителей хомяков, которые любят своих питомцев, и весь этот маленький народец. Поэтому, здесь недопустимы посты и комментарии, высмеивающие или оправдывающие гибель этих животных, призывы скормить их, выражение ненависти к животным, и посты на тему  "Хомяк должен показать детям смерть".

Недопустимы и высказывания, содержащие унизительные сравнения любых групп людей с хомяками.

Автор поста оценил этот комментарий

Хомяки это такая хрень чтоб объяснить детям что такое "смерть". Более безмозглых и отбитых созданий не существует, только хомяк может утопиться в ведре для мытья пола пока мама на минуту отвернулась. Так что не парься, ну можешь поминки замутить. И главное если такой чувствительный - не заводи крыс, у них срок жизни тоже невелик, но там есть по кому страдать хоть.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
2
Ды, гонишь ты... Мы знаешь какие тусовки устраивали - сажаешь на пол и отворачиваешься, она прибегает меребит за ступню, типо пошли я прятаться буду, а ты меня вынимать из всяких "щелочек для маленьких жучков", спала на шее у меня... Животина разные все... Хомучаны - не хрень

добей, хорош животине мучаться уже

раскрыть ветку (1)
2
Ты шутишь? Это мой друг.. И тут совсем не из серии "брось меня капитан, беги сам", она тусить хочет
показать ответы
1
Хомяка брать с расчётом что он погибнет внезапно. Да и живут они 3 года
раскрыть ветку (1)
2
Масипе ещё только год и 11 мес
2

Согласен так и тебе и ей спокойней будет. А вообще как по мне заводить хомяков это как показать что такое смерть и как она внезапно порой приходит.

раскрыть ветку (1)
2
У меня всю жизнь грызуны, мышиногами их называю, но такое впервые и ей всего 1,11 лет... Она бодает носом и требует прогулки и впечатлений, а я чет уже не могу морально
3

Возьми её на ручки, и походи с ним.

раскрыть ветку (1)
2
Бодается носиком из последних сил, проявляет характер, требует ходить по ковру, там замирает и пырит в одну точку
показать ответы
0

Нет не шучу, просто вырос в деревне.

раскрыть ветку (1)
1
Да, ясно.. У нас разный взгляд на животину. Оба виденья это норм
0

Ну так может - ему просто хочется на коврике полежать.

раскрыть ветку (1)
1
Мышонка моя ушла
0

2 года, они живут.

раскрыть ветку (1)
1
У меня Федеричко 3,2 жил
1
Спасибо и вам радости с питомцами
раскрыть ветку (1)
1
Сердечко. дпг
3
11 хомяков прожили с нами свою хомячью жизнь. Последнего так и назвали - Eleven. Ни один не похож на другого. Характер, привычки, вкусы у каждого свои.
раскрыть ветку (1)
1
Тоже было много мышунов и каждый раз зарекаюсь заводить
показать ответы
2

1. Когда хомякам совсем плохо они замерзают - положите в клетку грелку (бутылку с теплой водой, завернутую в ткань) или нагрейте домик с помощью безопасного источника тепла.

2. Лишнее движение не на пользу - если она пытается ползти, это может быть не желание гулять, а дезориентация или инстинктивное стремление спрятаться.

3. Подпаивать продолжайте, только не переусердствуйте.

4. Будьте рядом... но оценивайте шансы. Если за пару суток лучше не становится, то возможно пора отнести ветеринарам...

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, думала об этом, о вет... Вывела ее из одного инсульта и думала, что норм еще все побудет,... две недели и все еще хуже началось

Цикл жизни бывает жесток

раскрыть ветку (1)
0
Мышонышь ушла
1

Заваливается на бок, может это опухоль мозга или что-то с ушами (вестибулярка)... К доктору не ходили? Может можно как-то помочь ей?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за соучастие

Надо было с рыбок к смерти приучаться. Потом с хомяков. Помогают смерти дальних родственников в детском возрасте. У каждого было: ночью звонок и утром ты пиздячишь с родителямт в странную мрачную квартиру, где тебе показывают малознакомый труп...

раскрыть ветку (1)
0
Я в одной квартире с прабабушкой жила, видела угасание и как-то к смерти хер привыкнешь все равно.. Мэн, от того, что ты периодически видишь смерти, они все равно какое-то типо шрамов оставляют... Война мож стирает это, но я там не была
1
Мы собаку в конце концов завели, чтобы так часто не переживать из-за потери
раскрыть ветку (1)
0
Долгих и счастливых лет вам вместе (Масипка, Соню Окрошкину взяла, потому, что остальной выводок их мама поела, много хорошего у нас было с ней)
показать ответы
3
DELETED

Просит, делай

раскрыть ветку (1)
0
Делаю, но она не может уже ходить