Хомяки это такая хрень чтоб объяснить детям что такое "смерть". Более безмозглых и отбитых созданий не существует, только хомяк может утопиться в ведре для мытья пола пока мама на минуту отвернулась. Так что не парься, ну можешь поминки замутить. И главное если такой чувствительный - не заводи крыс, у них срок жизни тоже невелик, но там есть по кому страдать хоть.
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (3)
Ды, гонишь ты... Мы знаешь какие тусовки устраивали - сажаешь на пол и отворачиваешься, она прибегает меребит за ступню, типо пошли я прятаться буду, а ты меня вынимать из всяких "щелочек для маленьких жучков", спала на шее у меня... Животина разные все... Хомучаны - не хрень
@vitc2002, кажется, в вашем сообществе подобные комментарии запрещены.
Если модерации вообще ведётся.
раскрыть ветку (1)
Да, всё верно. Спасибо за призыв. @Elleryqueen, пожалуйста, держитесь в рамках правил сообщества, и воздержитесь от уничижительных комментариев.

Хомяки
168 постов250 подписчиков
Правила сообщества
Помните, что Вы пришли в сообщество любителей хомяков, которые любят своих питомцев, и весь этот маленький народец. Поэтому, здесь недопустимы посты и комментарии, высмеивающие или оправдывающие гибель этих животных, призывы скормить их, выражение ненависти к животным, и посты на тему "Хомяк должен показать детям смерть".
Недопустимы и высказывания, содержащие унизительные сравнения любых групп людей с хомяками.