10

Ёжики тоже видят сны

Шли по лесу, встретили безмятежно спящего ёжика. Спал на спине. И потом ему приснился какой-то сон.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну хоть успокоил, дальше то не видно нормально он себя ведёт или нет

раскрыть ветку (1)
4

Они днём отоспятся, потом по посёлку всю ночь напролёт шуршат, стайками с малышами бегают.

7

Ежик подыхает. Сны ему снятся днём ага.

До чего дивные люди вокруг я хуею

раскрыть ветку (1)
4

Они у нас в лесах так валяются постоянно. Я потом к нему подошёл и потрогал, он насупился и свернулся в клубок, ждал, пока уйдем. Через пару часов нашли его на том же месте, спал и сопел, как ни в чём ни бывало. Хотя поначалу мне тоже показалось, что то ли земляные осы покусали, то ли что. Но нет, обычный дневной сон ежа в лесу. Они никого не боятся и так всегда лежат в траве.

показать ответы
0
Скорее всего писец.
раскрыть ветку (1)
3

Да не писец, они так всегда валяются в траве, прям у дороги. Спят весь день. Их можно брать, уносить, гладить, пока кровь не потечёт(молодые самые колкие), но в целом это обычное явление, разве что редко увидишь фазу активного сновидения.

13

Может бешенство?, или отравление?

раскрыть ветку (1)
3

Нет, он когда проснулся, свернулся и недовольно ждал нашего ухода. Обычный ёжик. Они просто спят весь день напролет. А ночью начинают охоту.

7
Тоже подумал, может ему карачун пришёл или кондратий?
раскрыть ветку (1)
3

Нет, они так спят, и это нормально. Они никого не боятся в лесу. Совсем.

показать ответы
1
Траванулся чем то ёжик мухомором не свежим
раскрыть ветку (1)
1

Они не едят грибы. У них клыки. Это хищники.

показать ответы
0

Блин, на реддите этот же мой видос обругали за то, что ёжику плохо, что его нужно к ветеринару нести и вообще потом пост был удалён модератором нахер. Какие чувствительные американцы...

Я считаю, что всё-таки это просто сон, а не карачун. Жена, которая была со мной, тоже уверена, что у ёжика всё в порядке.

0
Всеядные они. Мышка съела отраву а ёжик мышку.
раскрыть ветку (1)
0

В лесу везде какашки из черники. Хоть бери да варенье отваривай. ХЗ кто это, может, зайцы, но ежи вроде как равнодушны к ягодам, им нужны насекомые и животные..