Йоу вэй йоу!
Олды помнят!
"Я - Кай, последний из Бруннен-Джи. Я - Ксев с БиТриКей. Я - Стенли Эйч Твидл, помощник заместителя вспомогательного курьера, охранник 4-го класса, капитан Лексса. 790 - голова робота."
Олды помнят!
"Я - Кай, последний из Бруннен-Джи. Я - Ксев с БиТриКей. Я - Стенли Эйч Твидл, помощник заместителя вспомогательного курьера, охранник 4-го класса, капитан Лексса. 790 - голова робота."
Объективно нет никакого канона, вся та лютая дичь что происходила на протяжении четырёх сезонов - канон. А то что Зев/Ксев две штуки разных и кого-то одна из них устраивает больше других, тут уже ничего не поделаешь.
в контесте "олды помнят" все же Ева канон.. ибо была раньше.
и логично что ТС, обосрался, взяв скрин не с той актрисой, и приписав "олды помнят"
Ваше утверждение нелепо, разница между двумя Ксев - 1 год/1 сезон, во временной плоскости учитывая возраст сериала, это ничтожная разница.
Там не менее, тоже зашел с комментом, что Зев - не та. Вариант Ксев вообще первый раз вижу.
Мужик, зачем ты оправдываешься когда ты обосрался? Так делают только маменькины сыночки, которые боятся что их отругают, когда будут менять им трусы. Настоящий мужик смело вытирает жопу шкурой убитого им медведя и идёт завоёвывать мир. Даже викинги регулярно обсирались, но их от этого боялись.
Сериаломания | Киномания
7.3K постов28.5K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.