Йота разрулила

Вчера днём легла Йота. @YotaHelp, наверное в курсе. Остаток дня в Мск проходил с планшетом и на вай-фае, думаю, проснусь - все будет ок.

Просыпаюсь - читаю новости:

Йота разрулила Yota, Разоблачение, Ложь, Длиннопост

Думаю, вот, молодцы, справились, и пресс-служба не врет. Хотя...Что это за мааааленькие палочки сигнала сети, должны же быть вроде побольше. Сети нет, идём в чат, и:

Йота разрулила Yota, Разоблачение, Ложь, Длиннопост

Yota, вы хотя бы не врите в СМИ, нет ни сети ни естественно интернета. Ждём заветной смс, а извинения оставьте себе.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Просим прощения, что так подвели вас - сбой действительно был и ситуация улучшалась постепенно у всех пользователей, поэтому поступил такой ответ от оператора.

В данный момент всё должно работать стабильно. Если вы фиксируете какие-либо сложности - напишите про них нам в личку ВК (vk.me/yota) и укажите ваш номер и адрес. Постараемся помочь!

раскрыть ветку (1)

Там что-то писали про компенсацию, но пока ничего нет.

показать ответы
1

Да я и не сплю, мне по работе нужна связь и интернет. Хорошо хоть другие симки есть.

Вам пособие за потоп выдали?

1
в чем прикол ёты перед обычными операторами? правда-очень интересно. а?
раскрыть ветку (1)

Прикол был в безлимитном интернете, сейчас такой у всех операторов - не менял по привычке. Прикупил симку билайна как резервную в айпад, будем посмотреть.

показать ответы