Yota и ложь клиентам
С недавних пор перешел на Yota, в виду относительной дешевизны тарифов. Знаю, что это дочка мегафона и базируется на его вышках, мегафон вроде нормальный, думал Yota будет не сильно хуже. Но твою же мать, насколько я ошибался. Держу два телефона в руках, в одном Билайн, в другом Yota. Там где у Билайна 60Мб/сек, у Yota только 10... Так мало того. Подняли цену на тариф спустя несколько месяцев!!! Качество связи ниже! Так теперь еще после каждого смс оповещения об атаке, а они каждый день, тушат напрочь вышки и связи нет ни на прием ни на передачу! А поддержка улыбчиво отвечает, что это не мы, это внешние факторы, компенсация Вам, товарищ, не положена. Ну не положена - не положена. Я обращусь в суд и сниму с вас намного больше, если на мое вежливое общение с вами вам насрать и вы готовы выдавать чушь в чатах для поддержки! (Отсутствие интернета - это не следствие работы РЭБ или других аппаратных средств глушения связи, когда работают они на телефоне работает только 2g/edge, а тут горит 4g/LTE, а связи 0).