3907

Эвакуация1

До эвакуации я дошёл своими ногами, даже приволок свой рейдер. Вынес государственный броник и горшок. Государство всё таки выдало, нехуй проёбывать.

Купер порывался меня провожать, но я пиздец как старательно делал вид что всё путём. Братулец, подумаешь, красного немного натекло, щас пойду зашьюсь по бырику и обратно вернусь, вас даже жажда не успеет замучать. Я ещё и водички вам приволоку.

Мне было стыдно признать, что меня въебало. Я не хотел, что бы рядом со мной находился кто нибудь из НИХ. Ибо 300 - это всегда гемор для группы. Нахуй напрягать парней, у них задача.

Я мог двигать ногами, значит я мог дойти сам. Там не дохуя было. 4 км. Буду не ебланить, успею на адреналине.

Более ли менее нормально, я дошёл до того двухсотика, что нам выдавали в качестве ориентира при заходе в город. Ну там это, короче, в этой, канаве ебанной, там 200 лежит. Прям вдоль. Ебалом вниз, без броника, мимо не пройдёте - объяснял нам проводник...

За время нашего отсутствия, тот 200 никуда не ушёл, и происшесвий вокруг него не было. Посадку немного поебало, но конкретно сюда ничего не прилетело. Мух больше стало.

Дальше помню фрагментарно. Состояние было как будто хорошо так набухался и на автопилоте двигаюсь домой.

Помню как ругался с доктором на эваке. Рейдер, сюда мне положите, иначе проебётся, там доки и инструменты...

Потом мирился с доктором. Руку ему протянул в пространство, он пожал. Я ещё подумал, зря я с ним ругался, там лапа огромная у доктора. Мне уже забинтовали башку и глаза и я нихуя не видел.

Док, внатуре сорян. Я просто хорошо знаю что на Войнушке то, что выпущено из руку считай проёбано процентов на 80%. Надеюсь, у тебя всё збс, Док🤙

Более ли менее в себя я пришёл когда мне зашивали башку на первой больничке.

На мне тренировали новых докторов. Парня и девку. Я по прежнему ничего не видел, но слышал их голоса. Сначала меня шил парень. Тыкал иголкой несчадно. Не всё с первого раза, братан, научишься. Сейчас наверное такие дырки как на мне, он зашивает как швея мотористка 🤣🤣🤣

Потом дошивала деваха, у девахи пободрее получилось, её даж их старший хвалил.

Они меня побрили налысо, изверги, блин. Первый раз за 32 года меня побрили. Это было ужасно. Это было кошмарно. Я тогда как раз кудрей нарастил, всё, ска, сбрили, вандалы🤣🤣🤣

Из серии: Люди Государства

.............

Мой ТГ. Там про Столярку, Станки, Верстаки и Рейсмусы: https://t.me/PCiIA2

.............

Адъюз🤙

Поставь плюсик по братски, Бро🤟

Поставь плюсик по братски, Систер🤟

Сейчас это важно. Не дай поросяткам из нэбратской утопить пост в гавне.

Добрые комменты повышают твою личную карму и крепость ВС РФ. Злые комменты караются посылание на хуй.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
207
Автор поста оценил этот комментарий

На днях уже был здесь этот текст. По какому кругу копипастишь?

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку