раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
В такой пидорке щас вся питерская и московская пидорасня рассекает, так что зря ты им подъебываешь, эти обиженки по жизни не только своих матерей презирают, но и с юмором у них полный глушняк.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
И зачем ты сейчас специально смешиваешь пидорасню ебучую с нормальными пацанами?
У меня у самого такая шапка есть. И что? Я не москвич и не питерец.
Я написал свой комментарий в связи с тем, что было до меня написано и как это было оценено.
Не надо выдёргивать мои слова из контекста. Я прекрасно знаком с методами "работы" глиномесов в сети, но давай не будем подозревать, что ты гей, окей?
Жуй мирно дальше свою травку, не выделяйся)))
У меня у самого такая шапка есть. И что? Я не москвич и не питерец.
Я написал свой комментарий в связи с тем, что было до меня написано и как это было оценено.
Не надо выдёргивать мои слова из контекста. Я прекрасно знаком с методами "работы" глиномесов в сети, но давай не будем подозревать, что ты гей, окей?
Жуй мирно дальше свою травку, не выделяйся)))
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
То, что это - пикабу, служит оправданием для устраивания из когда-то хорошего сайта - клоаки?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарий
А ведь могло возникнуть то вероятное будущее, когда свидетель слева мог не спускаться завязывать шнурок и этим самым не отвлек бы водителя, или же то будущее когда он опустился завязать шнурок но всё равно получил бы стрелой по соплям, но к сожалению это то будущее когда у меня под конец рабочего дня нет работы или я просто устал и листаю пикабу