1010

Это я , которая рисую, пока рисуется ))

Это я , которая рисую, пока рисуется )) Собака, Друзья, Приют, Животные, Девушки, Доброта, Благодарность, Благотворительность, Забота, Волонтерство, Приют для животных, Бездомные животные, Помощь животным, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Это я , которая рисую, пока рисуется )) Собака, Друзья, Приют, Животные, Девушки, Доброта, Благодарность, Благотворительность, Забота, Волонтерство, Приют для животных, Бездомные животные, Помощь животным, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Всем привет, и этот пост снова не про картину.

Сегодня привезли в приют 56 кг мяса-костей. 10 кг корма (Для маленьких собак) Ехала с настроем, что все будет ок. Отдадим еду + всех обниму, поглажу и домой. Но погода была дождливая, настроение было непонятное.

Нууу и я сегодня растрогалась... Подошла к собаке, и она просто прижалась ко мне. Так сильно, как будто ждала меня ) Мы просидели так минут 10 помолчали, когда нужно было уходить я ее обняла и все, не справилась со своими эмоциями (И вот сижу пишу и рыдаю )) грустно от всего этого очень (

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, ну есть тут хоть какой-то мужик, готовый избавить нас от этих постов? Возьми ты её замуж уже, она не только с картинами фоткаться начала до плеч, но и с животными, в полный рост. Скоро ню уже выкладывать начнёт, а мужик всё не ловится. Штоштакое

раскрыть ветку (11)
19

М-м, а в заветном замуже все забывают фигню типа картин и животных, да. И живут лишь "богом и господином" - мужем! :D

раскрыть ветку (6)
4

Вообще не в ту сторону рассуждения.
Во-первых, ей будет кому это скидывать, кроме пикабу - мужу в личку. Во-вторых, ей не надо будет постоянно выставлять себя на пикабу как на витрине, тем самым крича "я красива, я успешна, я гениальный художник, у меня тело, люблю животных, обратите на меня внимание!". Если отмотать её посты, то вы с удивлением увидите, что её самой на фотках всё больше, а картины занимают всё меньше места. Ну не картины она тут хочет показать, а то, что это именно её картины. Хотела бы показывать картины - фоткала бы картины!

Выйдет замуж - ей не захочется себя показывать ВСЕМ, а будет хотеться, чтобы её конкретный муж, ею же выбранный, взял её на ручки, сказал какая красивая, похвалил картины, свозил в питомник, вотэтовсё. А не весь мир, не вся многотысячная аудитория пикабу из разряда "хотьктото".

раскрыть ветку (5)
10

Но здесь ведь полно замужних/женатых, "показывающих себя миру", не через "не хочу" же они это делают-то.

раскрыть ветку (1)
0

Именно

1

Я тоже хочу на ручки, чтобы мне сказали какая я красивая, похвалили и тд.

да я ради этого даже картину нарисую!

раскрыть ветку (2)
1

Так и быть, показывайте, не опухла или как. Фото

Буду в Ёбурге, обязательно возьму на ручки и комплиментов наговорю. Никаких картин не надо) Лучше сырнички!

DELETED

Да не мужика она хочет, она хочет донатов, пока выдавливанием пилоты из людей, посмотрите какая, и рисует и собачек кормит.. дождемся уже когда на онлифанс зарегистрируется и в минуса ее

раскрыть ветку (3)
0

Ебать логика

Ждем 😂
раскрыть ветку (1)
0

Не видела ещё ни одну девушку, которую бы минусили за онлифанс,так что думаю не дождемся😄

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку