1010

Это я , которая рисую, пока рисуется ))

Это я , которая рисую, пока рисуется )) Собака, Друзья, Приют, Животные, Девушки, Доброта, Благодарность, Благотворительность, Забота, Волонтерство, Приют для животных, Бездомные животные, Помощь животным, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Это я , которая рисую, пока рисуется )) Собака, Друзья, Приют, Животные, Девушки, Доброта, Благодарность, Благотворительность, Забота, Волонтерство, Приют для животных, Бездомные животные, Помощь животным, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Всем привет, и этот пост снова не про картину.

Сегодня привезли в приют 56 кг мяса-костей. 10 кг корма (Для маленьких собак) Ехала с настроем, что все будет ок. Отдадим еду + всех обниму, поглажу и домой. Но погода была дождливая, настроение было непонятное.

Нууу и я сегодня растрогалась... Подошла к собаке, и она просто прижалась ко мне. Так сильно, как будто ждала меня ) Мы просидели так минут 10 помолчали, когда нужно было уходить я ее обняла и все, не справилась со своими эмоциями (И вот сижу пишу и рыдаю )) грустно от всего этого очень (

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Я м.б  не прав, но когда вот такое очень личное публикуют, мне кажется, что 'публикатор' излишне хочет похвалы, внешнего признания. И суть хорошего поступка растворяется в тщеславии.

Поэтому да, вы большая молодец! (Тут и спору нет) И да, очень хорошо, что не все хорошие люди публично отчитываются о своих добрых делах.

Пы-Сы: На всякий случай. Это просто моё публично высказанное мнение на пост, без осуждения, догматов, претензий и пр.

раскрыть ветку (8)
5

Крайне замечательно, что многие хорошие люди публично отчитываются о своих добрых делах, продвигая добро в массы на собственном примере. Не понимаю тех, кто предпочитает, чтобы о подобном молчали в тряпочку

раскрыть ветку (4)
2

благодарю вас

0

Вот как я не понимаю показуху)

раскрыть ветку (2)
0

Так не показушничайте, если нечем :)

раскрыть ветку (1)
0

Логично, в принципе

0
Просто есть люди которые мне донатят) поэтому такой отчет)
раскрыть ветку (2)
0

Понимаю) спасибо) Ещё раз: без каких-либо претензий. Собственно, для них и оснований нет.

Я высказадся по теме, на данном примере. Надо будет запостить отдельно

если бы не донатили не показали бы на весь интернет какая вы хорошая?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку