Это нормально?4
Пост в ВК - https://vk.com/wall-203962454_33893
UPD: на данный момент страница с треком уже недоступна
Пост в ВК - https://vk.com/wall-203962454_33893
UPD: на данный момент страница с треком уже недоступна
Я вижу, тут собралась целая толпа людей, которых заставляют слушать песни, которые им не нравятся. Мне самому не нравится музыка с таким посылом, поэтому я её просто не слушаю
А давай мы просто запишем песенку, где будут упоминания важных и дорогих тебе людей некорректные? Но ты просто не слушай, ок?
Осознал? Нельзя такое прощать и разрешать.
Записывайте сколько хотите, мне всё равно. Точно также как и вы мыслили православные активисты, которые выходили на митинги для отмены концертов рок-групп, песни которых для них являются сатанизмом и осквернением всего святого
И вот тут важный момент, как и двушечка пусям райот.
Только так можно обеспечить социальную стабильность, через закон. Песни в я.музыке явно призывают у геноциду именно вас лично.
Когда они придут и будут под музыку вас лично жечь, говорит, "а что случилось?" Будет уже поздно
Социальная стабильность это когда в угоду вечно оскорблённой и особо активной кучке людей запрещают всё, на что они укажут?
Вы считаете, что если не запрещать какую-то музыку, то начнётся геноцид?
Цензура в большинстве случаев бессмысленна и является инструментом в руках "борцов за социальную справедливость" и прочих любителей оскорбляться. Музыкальный трек не является чем-то, что нарушает чью-то свободу, а потому и его блокировка пользы не принесёт, но зато создаст прецедент, когда куча "SJW" смогла запретить песню, что крайне негативно скажется на свободе творчества в будущем, запрещать можно ведь не только подобный мусорный контент, но и, например, рок-музыку, которая может оскорбить верующих (раньше за публикацию клипа группы "Батюшка" на своей странице в вк оштрафовали журналиста из Архангельска, а такими темпами могут начать штрафовать ВК за наличие его в открытом доступе). Если человека оскорбляет песня, это исключительно его проблемы, у меня эта песня не вызвала никаких эмоций и желания бежать писать заявление в прокуратуру на Яндекс, я просто не стал её искать и слушать, вот и всё
Причём тут западная повестка?
Вы серьёзно считаете, что к нынешней ситуации привело отсутствие цензуры?
Лига Политики
20.1K поста14.9K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества@Moba.Zane
Нельзя переносить посты пикабушников: