Это началось тогда...
Я расскажу вам как это началось, с того самого дня. В тот день мы гостили у родных в деревне. Ночью мы пробрались в заброшенный завод рядом с деревней. Внутри было много водопроводных труб. Мы разделились, двое из нас остались на верхней части завода, двое ушли в нижние, подземные ярусы. Я был в числе тех кто остался на верхней части. Вскоре мы услышали снизу шум, как будто упали железные трубы, потом прибежали наши друзья, они были очень испуганы, они говорили что надо бежать, что они их пробудили, что нужно уходить немедленно. Видя их крайне испуганный вид мы не стали спрашивать и убежали из завода. Прибежав в деревню наши друзья сказали что нужно предупредить всех, что они придут и сюда. Как бы не был велик их страх, мы сумели убедить их что нам не поверят и тогда было решено предупредить лишь наших родных. Родные тоже сперва нам не поверили, но увидев страх в глазах наших друзей и их истерику от ужаса, они соглаасились, но на шум наших голосов собрались несколько человек, мы всё рассказали им, но они нам не поверили и устроили шум обвинив нас в воровстве и желании удрать ночью. Из-за их шума пробудились многие. Мы и им всё рассказали, но нам не поверили. В итоге лишь мы, наши родные и лишь несколько семей уехали с нами. Мы ехали в кузове грузовой машины. Проехав несколько километров мы услышали крик, он доносился из деревни. Потом еще один, потом ещё... Вскоре запылал край деревни, немного спустя горели уже несколько десятков домов и крики, мужские и женские, их было много...
Приехав в город мы успокоились, мы расстались с друзьями и поехали по домам. Прошло три дня и по новостям начали говорить что перестали выходить на связь несколько деревень на западе, именно там была и наша деревня. Говорили что туда нельзя дозвониться, оттуда не приходят звонки и что люди уехавшие туда не возвращаются. Еще через неделю я видел как колонны военной техники ехали на запад. Я был уверен что военные справятся. Но спустя две недели мы с соседями увидели что со стороны пригорода, где была небольшая деревня примыкавшая к городу, шел дым и он постепенно увеличивался. Я понял что они здесь и побежал в аэропорт, я понимал что на машине уже нет толку, так как в городе уже была паника из-за исчезнувщих из связи деревень и все дороги были забиты машинами. Прибежав в аэропорт я пытался убедить всех что надо немедленно улетать, меня никто не слушал, а охраники приняли за сумашедшего. Но вскоре мы увидели что в городе начался пожар и оттуда начали доносится крики. Началась паника. Один из летчиков сказал что подготовит самолет. Мы уже оторвались от земли когда я увидел в иллюминаторе жуткое существо. Оно было похоже на кузнечика, но с человеческими органами. Задние лапы были как человеческие ноги, повернутые назад, вместо передних лап были человеческие руки, а вместо головы, человеческая голова без волос, носа и губ и с натянутой кожей.
Через несколько месяцев я уже был в подземном бункере с ещё тридцатью шестью другими. Наш бункер имел три огромных стальных двери. Один был наверху, потом шёл лифт, потом еще одна дверь, затем небольшой коридор и ещё одна дверь. В начале мы были оптимистичны и уверены что сможет здесь переждать. Но прошло шесть лет. Но ничего не изменилось, мы отправляли двоих наверх чтобы они послушали что за верхней дверью. Мы проводили их в лифт, но они не вернулись. Мы решили взорвать шахту лифта, чтобы те существа снаружи не пришли внутрь. Прошло несколько месяцев, потом мы стали слышать звуки за второй стеной, там где была шахта лифта. Звуки становились всё громче. С этого момента всех охватило отчаяние. Люди стали вести беспорядочную половую жизнь, даже семейные пары начали изменять другу другу со всеми. Люди стали прилагаться к алкоголю. Одна девушка химик стала готовить нам наркотические вещества, наркомания теперь у всех.
А сегодня я иду выбросить мусор, свалкой для мусора мы теперь используем коридор между второй и третьей дверью. По дорогу я вижу мужчину с веревкой в руке, он посмотрел на меня и мы оба понимали зачем она ему. Самоубийства теперь обыденность: бритва, петля, пистолет. Выбросив мусор я сел на один из мешков с мусором и закурил. Я слушал шум снаружи за пределами второй двери. Они там, они уже пробрались через завалы шахты лифта и вскоре нам уже придется искать другое место для мусора, так как они уже будут здесь. Докурив сигарету я шёл назад с мыслью что мне надо найди веревку.
CreepyStory
16.2K постов38.8K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.