Это другое. «Мир меняется». Нет, мир не меняется

Пару месяцев назад на канале Бэчелора рассказывали об американском исследовании. 0 партнёров - вероятность развода 4 %. 5 и более партнёров > 50 , причём уже наличие ХОТЯ БЫ одного партнёра это сразу скачок к количеству разводов. У М есть вполне рациональное обоснование опасаться заводить семью не с целомудренными девушками

Это другое.  «Мир меняется». Нет, мир не меняется Развод (расторжение брака), Отношения, Мужчины и женщины, Женщины, Семья, Девственность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

У М есть вполне рациональное обоснование опасаться заводить семью не с целомудренными девушками

Я даже не поленился найти оригинал исследования. Никакой существенной разницы между мужчинами и женщинами там не выявлено - так что девушки, заводите семьи с девственниками!

раскрыть ветку (10)
3
А можно не надо?)
раскрыть ветку (9)
3

Можно, конечно!

(по мне так ощущение того, что тебя выбирают несмотря на то, что прекрасно знают, что выбор есть, а не потому, что положено иметь первого и единственного, или потому, что вдруг другого не будет - намного ценнее вот этих страданий)

раскрыть ветку (2)
2

Мне кажется, что эти все приколы от того, что человек просто боится, что проиграет в сравнении с другими. И тут даже дело не в сексе. Я бы не хотела лет в 18 нарваться на такого, как ТС и жить с ним до конца своих дней, думая, что это нормально, потому что другого ничего никогда не видела.

раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется, что эти все приколы от того, что человек просто боится, что проиграет в сравнении с другими.

Да, я думаю, что это одна из причин. Забывают при этом, что для сравнения совершенно необязателен пенисо-вагинальный контакт.

Другая причина - это отношение к женщине как к вещи. Вещь хочется новую и в заводской упаковке - особенно что-то типа трусов или секс-игрушки. Себя, очевидно, эти гении вещами не считают, их секс с другими - это нормально, они ведь не трусы и не секс-игрушки.

Разобраться в этом тяжело, проще утопить всё это в женоненавистничестве и идиотских притчах про замки и ключи.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку