2534

Это что же такое, товарищи?!

Сегодня утром выходила из метро в не слишком хорошем настроении, раздражало меня то, что каждый второй прохожий - чурка, который считает своим долгом громко что-то голосить на своем языке. И вот поднимаюсь я по лестнице, за мной, отставая буквально на одну степень, поднимается как раз такой скот и просто потрясающе громко разговаривает по телефону. И тут этой мрази пришло в голову шлепнуть меня по заднице! Я с разворота заехала ему локтем по роже, потом еще раз пока не опомнился и быстро поскакала прочь. Но успела обратить внимание знаете на что? Проходящие мимо две леди возмущенно между собой сказали "Совсем больная что ли!", а поднимавшиеся по той же лестнице, только ниже, хачики крикнули мне что я о**ела и еще что-то мерзкое.
Да какого же хрена тут происходит?! Почему я в 10 утра почти в самом центре Москвы не могу спокойно выйти из метро?! Почему я в своей стране должна опасаться наводнивших все черномазых ублюдков?!
Просто нет слов, одни эмоции.
Автор поста оценил этот комментарий
сама виновата. небось попу карамельную отрастила такую, что бедный хачик не сдержался
раскрыть ветку (1)
попа-то может и карамельная, но, во-первых, не для общего пользования, во-вторых, я одета сегодня абсолютно не провокационно, в-третьих, хачик не у себя в горах.
показать ответы
как тебе пикабу? судя по всему сегодня твой первый день тут?))
раскрыть ветку (1)
второй, если быть точнее)
очень даже ничего, если не обращать внимания на бестолковых наглецов) вчера по крайней мере некоторые очень поддержали меня, когда я очень перенервничала и уже не знала, куда себя деть)
показать ответы
ты молодец, но теперь меня мучают воображения о твоей попе :)
раскрыть ветку (1)
выбери себе другую попу, пожалуйста, благо их полно)
показать ответы
тогда говори про конкретного человека. "Почему я в своей стране должна опасаться наводнивших все черномазых ублюдков?!" - это ведь ты писала. Ты хоть знаешь что такое ублюдок???
раскрыть ветку (1)
давай я сама разберусь, что и про кого мне говорить, не спрашивая твоего совета. наводнившие все черномазые ублюдки, хачи и прочие точные эпитеты относятся к приезжим людям иной национальности (как показывает статистика, преимущественно кавказцы), ведущим себя просто недопустимо. и если я говорю черномазый ублюдок, значит я имею ввиду именно это. а употреблять толерантные человеколюбивые выраженьица, уж извините, я не буду в данном случае.
показать ответы
Мало какая девушка способна дать отпор взрослому мужчине, так, что это не аргумент.
раскрыть ветку (1)
ок.
Ну и? Озвучь, пожалуйста..
раскрыть ветку (1)
может быть они считают, что далеко не самая крупная девица 1.58 ростом не сможет дать отпор. хотя пожалуй все же дело в костюме шлюхи. выброшу-ка я его. а хотя нет, в кабаки будет не в чем ходить. и жопой вилять не так эффектно.
показать ответы
я дагестанец, живу в Москве, давайте засрите меня ема!
раскрыть ветку (1)
ну если ты нападаешь на барышень, то конечно, сколько угодно.
Ну да. Поэтому лапнули именно тебя. Все остальные девушки спокойно прошли, не правда ли?
раскрыть ветку (1)
ох, ну расколол, да, я шла в костюме шлюхи, я всегда так хожу по утрам в воскресенье, грешна. и без нижнего белья, и чтобы это было заметно по моей ультра-короткой юбкой. ну с попойки ехала, не протрезвела еще тогда и по дороге пощупала его гениталии. что уж, и преувеличить нельзя что ли теперь.
показать ответы
вполне ожидаемо и прогнозируемо. но как на деле обстоит этот вопрос я к сожалению знаю..
раскрыть ветку (1)
я раз не знаешь, зачем говоришь?
показать ответы
может у тебя попа такая магнит)))?? если серьезно то я как говорил ранее противник таких проишествий . и среди моих друзей тоже нет людей подобного рода. не надо тут оскорблять целые нации.
раскрыть ветку (1)
да не оскорбляю я целую нацию, я оскорбляю тех, кто приехал и ведет себя тут как последнее животное..
показать ответы
подождите, мы забыли славную традицию показать фотографию из серии трем сыр. yancha ты как не против?
раскрыть ветку (1)
детский сад, ребяточки)))
показать ответы
спасибо, прочту.
"Зачем спрашивать, если можно просто посмотреть на внешность" - да за тем, что надо понимать, что очень много кавказских парней (которые к слову относятся к европейской расе) и ни разу не были на этом Кавказе. Ставить знак равенства между кавказцем и выходцем с Кавказа - неправильно.
раскрыть ветку (1)
ну хорошо, хорошо, пусть так, какая разница. Славяне так себя не ведут в любом случае, в отличие от кавказцев и выходцев с Кавказа и хоть как вы их называйте
показать ответы
у нас такое в Узбекистане творилось во времена перестройки, боялись ходить

пора тебе приобреать балончик или травмат, это 100%

да и не утруждай себя ответами на тупые комменты Это выдаёт в тебе новичка
раскрыть ветку (1)
все приходит с опытом)
У тебя есть другое объяснение тому, что на тебя мужики прыгают как обезьяны на пальму? Особенно учитывая то, что подобные ситуации уже не в первый раз(Если верить твоим постам)
раскрыть ветку (1)
мм.. да)
показать ответы
Это больше похоже на правду. Хачики систематически пристают либо к очень вульгарным девушкам, либо к очень красивым(но тогда к тебе приставали бы и русские и все остальные национальности). Повторяю, СИСТЕМАТИЧЕСКИ. -эй красавица, маме зять не нужен?... - не в счет, это все время от времени слышат. Ну а судя по твоим постам злые хачики тебя чуть ли каждый час лапают.
раскрыть ветку (1)
ну пусть будет так, ок) тебе же видней со своей колокольни)
показать ответы
я что сказал что не знаю? или просто ничего другого написать в голову не пришло?
раскрыть ветку (1)
прошу прощения, я прочитала "не знаю" почему-то. И как обстоит дело в моем случае или в случае manuliti ты не можешь знать, потому что лично с нами не знаком.
показать ответы
да попа у меня немаленькая. но вам же похер на это все вам же только бабло подавай , тачки, кабаки, подарки. не?
раскрыть ветку (1)
не)
показать ответы
им между собой легче на своём языке разговаривать.
раскрыть ветку (1)
да, но они тут уже в таком количестве обитают, что скоро нам впору будет учить их язык
показать ответы
Примите моё искреннее уважение +1 =)
раскрыть ветку (1)
принимаю с искренней благодарностью))
Знаешь, я живу на Северном Кавказе, поверь, тут достаточно хачиков, и я вижу кого обычно лапают и приглашают попить пива. Скажем так, это девушки, ведущие себя не совсем достойно.
раскрыть ветку (1)
и что же такого недостойного я делала в метро, чтобы это могло навести на мысль облапать меня?
показать ответы
а если бы и повел, то ты бы не стала постить этот случай, а просто забила, не так ли?
раскрыть ветку (1)
так. но это был бы на самом деле единичный случай, а от этих уже тошнит! понимаешь, это происходит все время!
показать ответы
Я думаю, что мы не сможем грамотно рассуждать о правильности твоего поступка и поступка хачика, пока ты не выложишь фотографию своей попы.
раскрыть ветку (1)
я не выложу фотографию своей попы)
показать ответы
гори гори ясно)
раскрыть ветку (1)
лишь бы не погасло, а то от русских вообще ничего не останется
показать ответы
ты жестокая.
Я же не просил тебя ее показать. У меня есть и своя :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ну ок тогда))
показать ответы
Ура! Давайте скорее разжигать!
раскрыть ветку (1)
да тут и разжигать нечего, само горит же.
А может все дело в заднице?
раскрыть ветку (1)
а ты часто бьешь по заднице проходящих мимо девушек?
Да что тут разжигать, все так и есть. Вот картина из моего города. Суббота едет свадебный коттедж какого то чурки, видимо из богатой и влиятельной семьи. Колонна из примерно 30 иномарок двигается по центральной улице, из нескольких машин по пояс высунулись джигиты с громадными зелеными с звездами флагами. При этом коттедж двигается не только по попутной но и по встречной полосе, точнее по двум встречным полосам, впереди двигаются несколько машин которые на перекрестках блокируют весь транспорт (в том числе троллейбусы и прочее) дабы всякие недолюди не мешали свободному продвижению небожителей по всем четырем полосам . из других машин джигиты стреляют в воздух, кто из пистолетов, а кто и из автоматов, женщины на тротуарах вскрикивают и боязливо озираются. Сотрудники ДПС мимо поста которых следует эта колонна всячески делаю вид что ничего не происходит. Вот так и живем господа!
раскрыть ветку (1)
наверное ты хотел сказать кортеж)
а вообще это пипец((
показать ответы
Я живу в Москве. Постоянно на улице слышу причмокивания вслед или фразочки типа "девущьк, пачиму такой грустный, давай знакомитсь". ЭТО РЕАЛЬНО БЕСИТ
раскрыть ветку (1)
а еще бесит, когда останавливаются на тачке и предлагают подвезти, им отказываешь, а они вместо того, чтобы уехать, еще катятся за тобой метров 20
показать ответы
Вам нужен парень , тогда немногогие будут позволять себе такую наглость, да и парням с быдлом легче говорить )

Ах да и еще , советую не бить людей локтем
( такое так просто не забывают ) Лучше ладошкой по мордам или коленом по яйцам )

раскрыть ветку (1)
я над этим работаю))) но в любом случае парня же я не буду таскать за собой 24 часа в сутки)
показать ответы
купила бы тачку уже давно, а то недалече и выебут в кустах)
раскрыть ветку (1)
ну у меня же денег дофига и тратить их некуда)
показать ответы
Это потому, что ты почти одна из 3 млн московских девушек не овца.. а если бы все, были бы тебе подобными, то Москва бы побелела втрое, остальное уже от пацанов - славян зависело бы..
раскрыть ветку (1)
все дело в воспитании)
показать ответы
у себя горах хачик никогда так не сделал бы)
раскрыть ветку (1)
вот и бесит, что тут себя ведут как долбаные обезьяны
показать ответы
нравишься, как человек.
ну почему обязательно если нравишься, то сердце? :/
раскрыть ветку (1)
я отвечала товарищу, который жениться предлагает))
показать ответы
DELETED
А сидела бы на кухне, такого бы не случилось
раскрыть ветку (1)
а было бы кому меня обеспечивать, я бы может и сидела. Но приходится крутиться самой)
показать ответы
потому что между тобой и овцой, в горах хачик даже раздумывать не будет. и вообще, они бедные люди, в москве нету горностаев, овец... а без секса человек становится нервный.
локоть это тайская техника?
раскрыть ветку (1)
ох, ну да, я как-то не подумала...
локоть это то, что папа советовал в таких случаях)
Нисколько не сомневаюсь в ваших словах, что кричать, свистеть, лапать и оказывать прочие знаки внимания, которые недопустимы - это прерогатива некультурных кавказцев. Среди русских я такого не замечал. Среди них есть другие проблемы. Буквально как сегодня ранним утром у меня во дворе они напились, громко орали и матерились тем самым разбудив меня и мою семью. Я выглянул из окна и послал их со двора пригрозив милицией. Нехотя они все же расползлись. Правда от этого пьяного быдла я все же услышал несколько нелицеприятных фраз в свой адрес. В следующий раз наверное молча вызову ментов, пусть поколотят их в обезьяннике, или сам выйду и поперестреляю их.
В конечном итоге суть в том, что в данном случае больше вреда именно для меня представляли не кавказцы. У каждого есть свои очевидные минусы.
раскрыть ветку (1)
я же тут не расхваливаю всех русских без исключения) но по крайней мере нужно с уважением относиться к стране/региону, в который ты переехал, а не вести себя так, будто все вокруг твоя вотчина.
Это был сарказм. Надо было полицаев позвать, заорать и т.д. Они бы точно нашли к чему дое... придраться.
раскрыть ветку (1)
да что-то с некоторых пор я полицаям слабо доверяю
у меня есть одна знакомая, которая на дух не переносит всяких хачей (по ее словам), но притом встичается с хачем уже год... все друзья и знакомые твердят в один голос, что он ее использует, но этой дуре пох. . . То есть проблема даже не в них, а в нас...
раскрыть ветку (1)
вот дрянь!
показать ответы
Он скорее всего эмоционально жестикулировал рукой, а в этот момент мимо проходила твоя попа
раскрыть ветку (1)
я способна отличить случайное прикосновение от шлепка
показать ответы
сразу женится?:)
ты смотри осторожнее с этим, если девушка нравится в чем то одном, то это не значит, что она будет нравится во всем том, что будет каждый день, причем это каждый день может тебя просто адски раздражать.
я жил с девушкой которую бесило, что когда я чистил зубы все зеркало в ванной было в зубной пасте...
хотя подумаешь, что тут такого то, и вот из за этого мы с ней разошлись)))
раскрыть ветку (1)
из-за зубной пасты?? бред какой)
показать ответы
Вопрос автору. если бы тебя облапал русский, тебе было приятнее? Какая разница какой национальности хамло?? Или тебе принципиально что бы тебя лапали твои земляки? Большинство русских тоже не умеет себя вести, но это воспринимается как норма. Если нужны примеры - обращайся. Могу хоть до конца лета их писать.
раскрыть ветку (1)
повторюсь, ни разу не было случая, когда так себя повел бы русский по отношению ко мне. Они и пялятся не так мерзко (хотя это может уже чисто инстинктивное восприятие).
показать ответы
Мне всегда было интересно почему у спартанца такие хорошие зубы? P.S. Живу в Киеве,понятно ,чёрных масса,но ни разу никто из них не цеплялся,не оскорблял никого из моих знакомых,не меня,нормальные ,адекватные люди.Прошу прощения, вы из альтернативной реальности? Или очередной провокатор?
раскрыть ветку (1)
видимо, по какой-то причине ваши не наглеют) а реальность не ограничивается Киевом и менталитетом местных жителей
показать ответы
в следующий раз еще и так сделай)
хотя.. желаю, чтоб такого больше не повторилось..
раскрыть ветку (1)
но на нем не было костюма толстого льва))
показать ответы
молодец девушка, уважаю таких как Вы, просто очень много сейчас ложатся под чурок, а таких как Вы единицы. сам не понял что сказал,в общем давайте поженимся)))
раскрыть ветку (1)
ох, спасибо))
дело в том, что сейчас какие девушки пошли то?
подавай им на лексусах, таунхаус в кремле)))
вот и ходят одинокие
раскрыть ветку (1)
такое ощущение, что всем вокруг попадаются бабы-моральные уроды.
показать ответы
Девушка, рекомендую купить пневматичский пистолет. Эти ублюдки черномазые будут понимать, что чуть что-получат между ног металлом. Действуйте, разве что стоит помнить, если вы истеричка, то оружие в руки не берите. Вы поймите, у вас, как у гражданина, в силу множества обстоятельств больше прав. Объяснять не буду, но у вас просто больше вероятность хорошего исхода. Действуйте, миледи.
раскрыть ветку (1)
кстати у меня тут сразу вопрос возник. смогу ли я получить разрешение на пневматику, если у меня плохое зрение? кто-то мне говорил, что есть ограничения по этой теме
показать ответы
Началось... Вас оскорбил, какой-то ублюдок и конченный ушлёпок, но какого **я оскорблять всех выходцев с Кавказа? И как вы сразу определили, что он с Кавказа? Вместо срача в Пикабу могли бы пойти и написать заявление в полицию и всё. В метро куча камер и его бы сразу опознали. И почему, вопрос ко всем пишущим такого рода посты, вы не пишете заявления в полицию? Почему нельзя на любое нарушение со стороны "детей гор" и иных представителей мира писать заявления? Коррупция в полиции и ничего с ними не сделают? Да хрен там! Если таких заявлений будет не 1-10, а 1 000 - 100 000 и больше, властям придётся реагировать на них и реагировать жёстко. Пишите заявления через сайт госуслуги.ру тогда, раз в отделе не хотите - намного эффективнее будет, потому что эти заявления регистрируются. У меня всё.
раскрыть ветку (1)
такого **я, что все уличные инциденты, в которые я попадала, связаны именно с выходцами с Кавказа. Никогда ни один русский быдло-гопник, уж насколько мне не нравится этот контингент, не попытался докопаться до меня, хотя я живу не в самом благополучном в этом плане районе.
Насчет заявлений. Я писала заявление после избиения. Там были и видео с камер слежения ближайшего магазина, и свидетели, но только почему-то дело завернули в один миг. Проще сразу стрелять.
показать ответы
В таких диких городах лучше иметь при себе хотя бы газовый баллончик.
раскрыть ветку (1)
я в последнее время всерьез задумалась о травматике
показать ответы
я в шоке, обычно они такое у себя на родине позволяли по отношению к русским, ну а тут уже можно говорть что вас(Москву) завоеали без войны, потому как большинство мужчин русских считают это нормой, а место женщины на кухне, и нечего не сделают когда их женщин будут насиловать ибо трусы, а до этого не далеко

этот коммент для автора, судя по имеющимся уже комментам всем мужчинкам откровенно похер, и как аргументы: сама виновата, девушка пошли со мной, иди на кухню, и ещё кучу говна из той же оперы

yancha молодец я тоже так делаю, встречаются экземпляры, были случаи (благо у нас пока их не так много как у вас)
раскрыть ветку (1)
про трусов +1. Было у меня два случая намного хуже, один раз били на улице, второй раз хач преследовал от метро до электрички, так вот в первом случае на помощь пришел лишь один мужчина из человек пяти, видевших это, а во втором случае я обратилась к менту с просьбой задержать того гада, пока я быстренько убегу, а он даже не почесался.
показать ответы
то есть вам, девушкам, можно хватать незнакомых парней за зад, а нам вас нет? а такое ведь происходит регулярно, когда вы хватаете, но по вашей логике у меня кроме как улыбки и благодарности ничего не должно вызывать? да? скажи, а если бы тебя потрогал за попу горячий русский паренек? стала бы ты его бить? думаю что нет. а вообще это палка о двух концах. у них в горах этот номер не прокатывает, братья могут голову отрезать. и девушки там не давалки а сидят дома. поэтому они ебут овец или осликов (я не знаю) или приезжаю в москву ебут наших русских давалок за коктейль , а дают сейчас практически все поголовно. а там извините до свадьбы хуй поебешься, если только в анал. вот и не удивляйтесь, что у них в подсознании глубоко засело, что если русская, то значит шлюха. а к шлюхе и отношение соответствующее. и кстати я с ними согласен. меня самого эти блядины меркантильные подзаебали, давалкины епт..
раскрыть ветку (1)
я не хватаю незнакомых парней за зад, где ты вообще встретился с такой практикой?))
и русскому я бы тоже залепила) может конечно не с локтя, но все же. я себя не на помойке нашла.
насчет давалкиных ты прав безусловно
показать ответы
Сегодня утром выходил из метро, в не слишком хорошем настроении, раздражало то, что каждый второй прохожий - русский, который считает своим долгом громко что-то голосить на своем языке. И вот поднимаюсь я по лестнице, передо мной, опережая буквально на одну степень, поднимается как раз такая девушка. Я разговариваю по телефону по работе, у меня шеф спросил номер телефона одного из поставщиков, я поднял руку, чтобы достать записную книжку из нагрудного кармана. Случайно задеваю эту даму за попу, только собираюсь извинится, и тут, этой почтительной даме пришло в голову ударить меня по лицу! Потом ещё раз, пока я не опомнился и быстро поскакала прочь. Проходящие мимо две леди справедливо заметили: "Совсем больная что ли!", а поднимавшиеся по той же лестнице, только ниже, уважаемые господа крикнули ей, что она ошиблась и никто не хотел ее оскорбить. Да какого же хрена тут происходит?! Почему я в 10 утра почти в самом центре Москвы не могу спокойно выйти из метро?! Почему я в чужой стране должен опасаться наводнивших все большезадых дам?!
Просто нет слов, одни эмоции.
Слющай девущка, ты совсем оборзела?
раскрыть ветку (1)
вот над этим посмеялась))
она и мне понравилась, жениться только не хочет)))
раскрыть ветку (1)
мое сердце занято, простите))
показать ответы
Даже и не знаю. Можно вилять жопой в короткой юбке, трясти сиськами в декольте и быть накрашенной как индеец на тропе войны, а потом удивляться и возмущаться "О БОЖЕ!! МЕНЯ ЛАПНУЛИ!! УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ!!".
раскрыть ветку (1)
можно) но я была в балетках, джинсах, длинной свободной майке и кофте и мой макияж всегда ограничивается только накрашенными ресницами)
показать ответы
и многих так изнасиловали?))) самим не смешно фантазировать?)))
раскрыть ветку (1)
ну вообще-то случаев предостаточно
показать ответы
тебе не похуй на каком языке кто-то разговаривает? уверен ты в Египте тоже будешь пиздеть на русском по телефону с подругой и тд. Какая нахуй разница какая у него\них национальность? если бы тебя за задницу русский мацанул тебе было бы заебись что-ли? Нехуй бросаться во всех говном, можно говно это ты? Все давно знают как русские не любят *нерусских* какой понт по сто раз на день это говорить?
раскрыть ветку (1)
если я перееду жить в другую страну, я буду говорить на местном языке (не считая разговоров по телефону с родственниками). А у нас со всех углов чуркоречь слышится, иду по улице, и ощущение что я где-нибудь в таджикистане
показать ответы
ударить ножом под ребра, только из-за того, что какая-то тварь шлепнула по заднице? А вдруг не того ударить, может кто-то решил подшутить и подставить рядом идущего человека.
раскрыть ветку (1)
мы не про этот случай конкретно) бывают ситуации похуже, где без оружия никак
В нашем полку националистов прибыло.
раскрыть ветку (1)
я всегда была в этом полку)
и как они вели себя, находясь у тебя за спиной?
раскрыть ветку (1)
ограничивались комментариями в стиле "девушка, давайте попьем пивка" и им подобными. Эти товарищи меня ни разу погано не оскорбили, тем более не распускали руки. Я уже писала сегодня, я не люблю гопников, но лучше уж они, чем чурки. Потому что с ними у меня проблем хотя бы не возникало.
показать ответы
смешно то что ты очевидных вещей не понимаешь. если ты не уважаешь людей себе подобных только не берем в расчет того кто тебя шлепнул по заду ты сама и есть последняя чурка. и собрала тут вокруг себе подобных. у тебя хватило смелости постоять за себя. за это уважаю. а вот те что тут вякают на деле пройдут мимо даже если насиловать будут. у меня очень много знакомых среди русских в москве и подобных отзывов никогда небыло. может ты и хороший человек по сути. только вот я понять не могу откуда столько ненависти. будь добрей. мир труд май))) и не уподобляйся тому пидару который тебя шлепнул. говоря такие вещи ты сама становишься такой же. надеюсь это будет понято правильно. я сам много раз защищал русских девушек к которым приставали ваши же русские пьяные парни. для меня как ни для кого честь и достоинство девушки стоит на первом месте.
раскрыть ветку (1)
о да, то-то ты в мое сторону что-то вякаешь, а тем более о родителях. постыдился бы.
говорю же самой надо манерам научиться прежде чем других учить. ты сама посмотри что ты пишешь. имбецил - это твое призвание. прежде чем оскорблять людей посмотри за счет кого ты живешь
практически везде кавказцы и т.д. дороги строят, кафе рестораны торговля. без приезжих москва встанет. а работают там где выгодно. так же и с центральной россии едут на кавказ. и вообще книги умные читай географию тоже изучи. тоже мне чистокровная славянка. и дело тут не в том что кавказ. да хоть с марса. судишь кого то не обобщай а бери конкретный случай. а то тебя совсем разнесло. на счет родителей это было предположение. но оно тебя задело. если хочешь что бы тебя уважали уважай других. а на счет меня лично я ни чьи задницы не трогал твою тем более. говорю свободно по телефону на родном языке где угодно. и никто мне это не вправе запретить. приезжай в грозный и говори хоть ори на русском сколько влезет.)))
раскрыть ветку (1)
ты смешон)
показать ответы
а давай ты закроешься))) тем более что ты говорить не умеешь, еще о какой то культуре говоришь. ты хоть знаешь значение слова ублюдок?))) может ты сама из этой серии ( была зачата по пьяне своих родителей) это как вариант. а среди кавказцев нет и быть не может таких. не путай. а в данном случае ты была на взводе возможно у тебя с нервами не все хорошо. и по тебе давно психушка плачет. человек случайно зацепил твою задницу а ты развела из этого хер знает что. можно подумать у тебя там такая непорочная задница)))
раскрыть ветку (1)
ты, имбицила кусок, не смей вообще упоминать моих родителей.
зацепил ил шлепнул - разные вещи.
можешь защищать своих собратьев сколько влезет.
конкретно тебя я не оскорбляла, и с чего ты тут стал распыляться мне вообще непонятно.
и да, задница у меня непорочная.
показать ответы
У девушки выраженный расизм или стереотип к "хачикам". Некрасиво их так называть - это во-первых, каждый второй бухой русский тоже бы так сделал, как бы ты отреагировала на это - это во-вторых.
раскрыть ветку (1)
на эту тему все уже есть в комментах, читай
не надо какие то единичные случаи тут выдавать как закономерность. уроды везде есть. я сам чеченец и никогда не приветствовал применение силы по отношению к слабому полу. вот только когда девушка вроде тебя начинает зловонить вот это действительно бесит. ты говоришь ты была одета скромно. да хоть ты в трусах ходишь это не дает право ни мне ни кому либо шлепать тебя по попе. и прошу не разжигать тут.
раскрыть ветку (1)
но эти единичные случаи уже давно вылились в закономерность.
показать ответы
ну меня постоянно хватали, когда на общественном транспорте еще ездил)как давка так кто там то ладошкой погладит, то типа случайно, а некоторые и не стесняясь в наглую лапали. то в клуб стоит только на танцпол ступить как уже чья-то женская рука у тебя на заду, то на члене. но я тогда был моложе и мне это нравилось. а сейчас и сам с локтя шмальнул если что.) ну а что ты хочешь тогда? пойми и их. сама же за "своего брата" знаешь. а выглядите вы примерно одинаково все и пойди разбери какая порядочная девушка а какая блядь со стажем..
раскрыть ветку (1)
ну в клубе ничего другого ждать и не приходится)
я хочу чтобы меня просто не трогали всякие ублюдки на улице
показать ответы
все уличные инциденты? -напишите пожалуйста, сколько было таких уличных инцидентов и что они из себя представляли, чтобы можно было объективно оценить, что во всех виноваты выходцы с Кавказа. (и кстати, почему именно "выходцы с Кавказа" ? Вы у них перед ударом с локтя спросили, где они родились?)
раскрыть ветку (1)
в комментах описаны еще два случая, перечень всех остальных не имеет смысла представлять, ибо разнообразия сценариев нет.
Зачем спрашивать, если можно просто посмотреть на внешность.
показать ответы
DELETED
Купи нож. У меня есть нож, пару раз пускал в дело. просто быстро достал пырнул и побежал вот и всё!
раскрыть ветку (1)
да из сумки так быстро и не достанешь, а травматику на пояс можно нацепить.. хотя и нож в принципе можно наверно, но мне кажется, что травматика удобней) к тому же, если вдруг (надеюсь, что этого все же не случится) возникнет ситуация, где придется применить оружие.. в ближнем бою я не слишком хороша, выстрел как-то надежней)
показать ответы
Это она наверно не встречала гопников породы Российской. А вообще, да, у каждой нации свой менталитет. Например, русские - ленивые, умные. Корейцы - работящие, смекалистые, трудоголики. Якуты - упертые, стадные. Таджики - ну из поста понятно.
раскрыть ветку (1)
я живу в Люберцах) так что встречала)
показать ответы