2534

Это что же такое, товарищи?!

Сегодня утром выходила из метро в не слишком хорошем настроении, раздражало меня то, что каждый второй прохожий - чурка, который считает своим долгом громко что-то голосить на своем языке. И вот поднимаюсь я по лестнице, за мной, отставая буквально на одну степень, поднимается как раз такой скот и просто потрясающе громко разговаривает по телефону. И тут этой мрази пришло в голову шлепнуть меня по заднице! Я с разворота заехала ему локтем по роже, потом еще раз пока не опомнился и быстро поскакала прочь. Но успела обратить внимание знаете на что? Проходящие мимо две леди возмущенно между собой сказали "Совсем больная что ли!", а поднимавшиеся по той же лестнице, только ниже, хачики крикнули мне что я о**ела и еще что-то мерзкое.
Да какого же хрена тут происходит?! Почему я в 10 утра почти в самом центре Москвы не могу спокойно выйти из метро?! Почему я в своей стране должна опасаться наводнивших все черномазых ублюдков?!
Просто нет слов, одни эмоции.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я в шоке, обычно они такое у себя на родине позволяли по отношению к русским, ну а тут уже можно говорть что вас(Москву) завоеали без войны, потому как большинство мужчин русских считают это нормой, а место женщины на кухне, и нечего не сделают когда их женщин будут насиловать ибо трусы, а до этого не далеко

этот коммент для автора, судя по имеющимся уже комментам всем мужчинкам откровенно похер, и как аргументы: сама виновата, девушка пошли со мной, иди на кухню, и ещё кучу говна из той же оперы

yancha молодец я тоже так делаю, встречаются экземпляры, были случаи (благо у нас пока их не так много как у вас)
раскрыть ветку (3)
про трусов +1. Было у меня два случая намного хуже, один раз били на улице, второй раз хач преследовал от метро до электрички, так вот в первом случае на помощь пришел лишь один мужчина из человек пяти, видевших это, а во втором случае я обратилась к менту с просьбой задержать того гада, пока я быстренько убегу, а он даже не почесался.
раскрыть ветку (2)
у нас такое в Узбекистане творилось во времена перестройки, боялись ходить

пора тебе приобреать балончик или травмат, это 100%

да и не утруждай себя ответами на тупые комменты Это выдаёт в тебе новичка
раскрыть ветку (1)
все приходит с опытом)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку