2534

Это что же такое, товарищи?!

Сегодня утром выходила из метро в не слишком хорошем настроении, раздражало меня то, что каждый второй прохожий - чурка, который считает своим долгом громко что-то голосить на своем языке. И вот поднимаюсь я по лестнице, за мной, отставая буквально на одну степень, поднимается как раз такой скот и просто потрясающе громко разговаривает по телефону. И тут этой мрази пришло в голову шлепнуть меня по заднице! Я с разворота заехала ему локтем по роже, потом еще раз пока не опомнился и быстро поскакала прочь. Но успела обратить внимание знаете на что? Проходящие мимо две леди возмущенно между собой сказали "Совсем больная что ли!", а поднимавшиеся по той же лестнице, только ниже, хачики крикнули мне что я о**ела и еще что-то мерзкое.
Да какого же хрена тут происходит?! Почему я в 10 утра почти в самом центре Москвы не могу спокойно выйти из метро?! Почему я в своей стране должна опасаться наводнивших все черномазых ублюдков?!
Просто нет слов, одни эмоции.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос автору. если бы тебя облапал русский, тебе было приятнее? Какая разница какой национальности хамло?? Или тебе принципиально что бы тебя лапали твои земляки? Большинство русских тоже не умеет себя вести, но это воспринимается как норма. Если нужны примеры - обращайся. Могу хоть до конца лета их писать.
раскрыть ветку (18)
повторюсь, ни разу не было случая, когда так себя повел бы русский по отношению ко мне. Они и пялятся не так мерзко (хотя это может уже чисто инстинктивное восприятие).
раскрыть ветку (17)
а если бы и повел, то ты бы не стала постить этот случай, а просто забила, не так ли?
раскрыть ветку (16)
так. но это был бы на самом деле единичный случай, а от этих уже тошнит! понимаешь, это происходит все время!
раскрыть ветку (15)
Знаешь, я живу на Северном Кавказе, поверь, тут достаточно хачиков, и я вижу кого обычно лапают и приглашают попить пива. Скажем так, это девушки, ведущие себя не совсем достойно.
раскрыть ветку (14)
и что же такого недостойного я делала в метро, чтобы это могло навести на мысль облапать меня?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку