Это было настоящее пиво!

Это было настоящее пиво! Воспоминания, Продукты, Ностальгия, Жигулевское пиво, Пиво, СССР, Сделано в СССР, Воспоминания из детства, Длиннопост, Картинка с текстом

С вечера не допьёшь - утром уже прокисает. Срок хранения неделя максимум. Вот что значит натуральный продукт. Из тех, что на картинках, предпочтение отдавали всегда "Жигулевскому" и "Бархатному". Легкие и вкусные сорта.

Это было настоящее пиво! Воспоминания, Продукты, Ностальгия, Жигулевское пиво, Пиво, СССР, Сделано в СССР, Воспоминания из детства, Длиннопост, Картинка с текстом
Это было настоящее пиво! Воспоминания, Продукты, Ностальгия, Жигулевское пиво, Пиво, СССР, Сделано в СССР, Воспоминания из детства, Длиннопост, Картинка с текстом
Это было настоящее пиво! Воспоминания, Продукты, Ностальгия, Жигулевское пиво, Пиво, СССР, Сделано в СССР, Воспоминания из детства, Длиннопост, Картинка с текстом
Это было настоящее пиво! Воспоминания, Продукты, Ностальгия, Жигулевское пиво, Пиво, СССР, Сделано в СССР, Воспоминания из детства, Длиннопост, Картинка с текстом
Это было настоящее пиво! Воспоминания, Продукты, Ностальгия, Жигулевское пиво, Пиво, СССР, Сделано в СССР, Воспоминания из детства, Длиннопост, Картинка с текстом
Это было настоящее пиво! Воспоминания, Продукты, Ностальгия, Жигулевское пиво, Пиво, СССР, Сделано в СССР, Воспоминания из детства, Длиннопост, Картинка с текстом

Последний раз в 2008 пил то самое, настоящее пиво, через дорогу продавали разливное, ценники 37 - 39 руб. полторашка в обычном киоске, и это разливное жигулевское 108 руб. полторашка. Пропил пол ЗП от счастья. Потом прикрыли эту лавочку и сколько бы не искал, сколько пробовал, такого, того настоящего, больше не встречал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Пиво быстро портится из-за антисанитарии, а не от того, что оно "настоящее"

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Подтверждаю. Нам на микробиологии пищевых производств рассказывали историю.
Открыл бывший студент пивзавод. Первая неделя - идёт охуенное пиво.
Дальше - кислятина. Начали выяснять и оказалось, что работники работали в своих абибасах с огорода и пошло заражение.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А как такое возможно? На пивзаводах закрытые котлы, откуда заражение? Может, сырьё плохое пошло позже?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку