294

Это был не шоколад

+ добивочный коммент "ветер её губы щекочет"

That's not chocolate floating in the pool!

П/п: букв прям капец много, детализацию, не имеющую прямого отношения к истории, убрала.

Несколько лет назад я работал администратором и ночным аудитором в небольшом отеле на берегу океана в Миртл-Бич, Южная Каролина. Это было в июле. В разгар сезона.

На следующие три недели у нас не было свободных мест. К нам на неделю приехала семья из Берлингтона, Северная Каролина. Как только они приехали, я понял, что с ними будут проблемы. Женщина, назовём её Карен (кАрен - сленг, белая женщина-хамка от 40 лет), распахнула стеклянные двери, ворвалась внутрь и закричала:

- Надеюсь, блять, ваш отель того стоит, потому что я чертовски долго сюда добиралась! Почему вы не позвонили нам и не предупредили о пробках?

Я не из тех, кто терпит хамство, особенно когда в лобби есть дети. Я посмотрел на неё и сказал:

- Мне жаль, что у вас были трудности с пробками. Вы впервые в Миртл-Бич?

Она ответила своим язвительным тоном:

- Нет, я здесь не в первый раз! Я была здесь много раз! Но это не объясняет, почему ТЫ не предупредил меня о пробке!

Я моргнул и сказал:

- О, извините. Я не знал, что мы предлагаем такие услуги. Это указано на сайте? Если вы не в курсе, я проверю позже. Но отвечая на ваш вопрос — мы не звоним гостям, чтобы сообщать о пробках, потому что их транслируют все местные новости в Южной и Северной Каролине.

Её лицо покраснело, и она закричала:

- Позови своего менеджера, прямо сейчас, чёрт возьми!

Я снова посмотрел на неё и спокойно сказал:

- Менеджер перед вами и если вы продолжите сквернословить в мой адрес или вообще в чей-либо адрес, вас не заселят, а номер будет аннулирован. Это не обсуждается! Здесь есть дети, и ваша лексика их шокирует. Вы внесли только депозит за одну ночь, и я с радостью верну его, если вы выругаетесь ещё хоть раз!

Она стиснула зубы и оглянулась. На неё с отвращением смотрели трое взрослых, трое подростков и двое малышей.

Я спросил, как её зовут, она назвала своё имя, ничего больше не сказав. Вошёл её муж, протянул кредитную карту, расписался, взял ключ, и они ушли.

Я подумал, что на этом всё, но ошибся. Через 4 часа она позвонила и сказала, что холодильник не работает и вся еда испортилась. Наш мастер по ремонту пришёл примерно через 20 минут и сказал, что они так набили холодильник + установили термостат на самую низкую температуру, что мотор сгорел. Кроме того, они включили кондиционер на самую низкую температуру и открыли балконную дверь. Бедняге пришлось разгрузить холодильник, заменить его на другой, а потом они ещё и попросили его снова наполнить холодильник продуктами. Он сказал им, что нет и, что им придётся подождать как минимум 4–5 часов, чтобы температура стала подходящей для хранения продуктов. Карен звонит на стойку и кричит:

- Что это за дерьмовая дыра? Вы дали нам холодильник, который не охлаждает, моя еда испортилась, Wi-Fi не работает, кондиционер не охлаждает комнату, и я даже не могу позвонить по мобильному! Это место — просто катастрофа!

Я спокойно сказал:

- Карен, вы помните, что при бронировании вам нужно было поставить подпись на странице с правилами, положениями и важной информацией? Вам нужно было поставить подпись, чтобы продолжить бронирование. Вы помните эту страницу?

— Да! — сказала она с язвительной усмешкой. — Я бы точно запомнила!

- Хорошо! — ответил я. - Тогда вы должны помнить, что там было написано:

1) если вы покупаете продукты, делайте это после заселения, потому что холодильник выключается, когда им не пользуются, и ему может потребоваться до 8 часов, чтобы охладиться до максимальной температуры.

2) Wi-Fi работает, но сигнал поступает со спутника, поэтому он может появляться и исчезать в зависимости от погоды. Мы не можем это изменить. Это решение принимают владельцы.

3) Кондиционер работает нормально, когда балконная дверь закрыта, но если вы оставите её открытой, из-за высокой влажности кондиционер будет работать в усиленном режиме и может сгореть. Пожалуйста, закрывайте балконную дверь, когда кондиционер включён.

4) Сотовая связь не гарантируется, так как в центре океана нет вышек сотовой связи, а мы находимся на берегу океана.

Что касается еды, то, если выяснится, что холодильник неисправен и это не связано с вашими действиями, я без проблем верну вам деньги, уплаченные за еду. Разумеется, деньги за газированные напитки, алкоголь и любые непродовольственные товары возвращены не будут. И мне понадобится чек.

Она бросила трубку, поэтому я не стал настаивать, попросил обслуживающий персонал присмотреть за ними и продолжил заниматься своими делами. Какое-то время всё было спокойно, но потом пришёл другой гость, мальчик лет 9 или 10, и сказал: «В бассейне что-то плавает».

Я сказал: «Что-то плавает в бассейне? Можешь сказать, на что это похоже?»

Он сморщил нос и сказал: «Похоже на какашки».

Я пошел в кабинет, включил камеры у бассейна и действительно, в воде плавало огромное бревно. Если кто-то сходит в туалет или его стошнит в бассейне, недостаточно просто очистить бассейн и дать воде отфильтроваться. Бассейн нужно закрыть, слить воду и наполнить его заново с помощью профессиональной компании, провести шоковую обработку, а затем хлорировать. Пользоваться бассейном нельзя в течение 4 дней. Это обходится отелям/курортам в тысячи долларов, и, если виновника удастся установить, он может быть привлечён к полной ответственности за потерю дохода и расходы на ремонт или, в данном случае, на очистку и повторное наполнение бассейна.

Поэтому бассейн сразу же закрыли, а ворота заперли. Я позвонил в компанию, которая обслуживала наш бассейн, и предупредил всех гостей. После этого я просмотрел записи с камер и, о чудо, увидел объект в тёмно-синих плавках. Мужчина средних лет, один в дальнем конце бассейна, спустил плавки и облегчился. Позади него всплыло большое коричневое бревно. Затем он быстро переплыл под водой на противоположную сторону бассейна. И угадайте, кто это был? Это был Дик, муж Карен. Я перемотал запись и увидел, как они выходят из номера, спускаются на лифте к бассейну и устраиваются на мелководье. Они заняли оба столика с зонтиками и два шезлонга. На Дике были тёмно-синие плавки без рисунка. Он был единственным, кто был в таких. Потом он переплывает на другую сторону, вылезает по лестнице и идёт к Карен и детям.

БИНГО!!!

Но я не стал сразу их разоблачать — ждал, что они ещё натворят (п/п: +это решение его начальника). Моя интуиция меня не подвела. На следующий день мне сказали, что им пришлось заменить кондиционер. Персонал сказал, что Карен оставила балконную дверь открытой на всю ночь, из-за чего сгорел мотор. Принято к сведению.

Следующие несколько дней прошли довольно спокойно для Карен и Дика, но я знал, что это ненадолго. Затем, на шестой день, это случилось снова. Бассейн открыли меньше двух дней назад, и около 22:00 что-то заставило меня взглянуть на камеры у бассейна. Там был он. На этот раз в серых плавках. Но на этот раз он не мог спрятаться, потому что в бассейне были мама-одиночка и её пятилетний сын, и сын был с ней в воде. Я смотрел, как Дик подплывает к углу бассейна, но всё ещё держится на мелководье. Он смотрел, как мама с ребёнком плавают перед ним, наклонился ещё ниже, стянул плавки и быстро уплыл, оставив на поверхности ещё одно коричневое бревно. Сказать, что я был в ярости, — значит ничего не сказать.

В социальных сетях я обнаружил кое-какую интересную информацию о Карен и Дике. Карен... была дипломированной медсестрой, которая работала с пациентами хосписа и онкологическими больными!!!!! Дик... был прорабом на строительстве федеральной больницы!!! Для ветеранов и так далее. На тот момент у него за плечами было более 18 лет опыта.

Итак, что же я сделал с этой информацией. Конечно же, я решил мелко отомстить!

Все записи с камер обо всех инцидентах, включая заселение, я передал полиции и добился их ареста и выселения. Но это ещё не всё. Затем я позвонил их работодателям и рассказал им о случившемся. Зачем мне это было делать? Потому что я ни за что не смирюсь с тем, что такая злая, мерзкая женщина имеет доступ к хосписам и онкологическим больным. И что федеральный служащий так себя повёл, думая, что ему всё сойдёт с рук! Никто, я имею в виду никто, не сможет убедить меня, что они впервые так поступили. Одному Богу известно, с чем пришлось столкнуться детям!

Видели бы вы лица Карен и Дика, когда полицейские привели их в вестибюль, показали запись с камеры наблюдения в бассейне и объявили, что Карен арестована по обвинению в нарушении общественного порядка и попытке хищения продуктов питания. Дику были предъявлены обвинения по двум пунктам в нарушении общественного порядка с применением силы, по трём пунктам в уничтожении частной собственности (дважды в бассейне и + кондиционер) и по двум пунктам в непристойном обнажении. Детей держали в участке, пока за ними не приехала семья, но это было в пятницу вечером, а в выходные суд не работает, так что... они оставались в тюрьме до предъявления обвинения в понедельник утром. Почему их не выпустили под залог? Потому что залог составлял 100 тысяч долларов для Дика и 10 тысяч наличными для Карен.

Заседание суда было назначено на 8 утра в понедельник, и я был там. Но, похоже, я был не один. Когда Карен и Дика привели в зал суда, три человека встали и подошли к прокурору. Двое представляли больницу, в которой работала Карен, а один — федерального подрядчика, в котором работал Дик. Когда Карен и Дик увидели в зале суда своих работодателей, выражения их лиц были бесценны! Они оба выглядели так, будто увидели привидение, а в коридоре их ждал сам Сатана!

С Карен сняли обвинение в попытке хищения, но она осталась под надзором. Дика тоже привлекли к ответственности, но только по одному пункту. Их оштрафовали на 27 тысяч долларов за слив воды из бассейна, чистку бассейна, кондиционер, потерю дохода от выездов и отмен броней из-за инцидентов с бассейном, а также за то, что я потратил своё время и потерял доход из-за участия в судебном процессе, и за судебные издержки. Им дали 30 дней на оплату штрафа, иначе им грозит от трёх месяцев до года тюремного заключения.

Коммент-бонус о реальности событий:

Если бы вы знали Миртл-Бич, то поняли бы, что подобные вещи — это область вероятности. LOL. У нас уже были случаи, когда женщины ехали пассажирками на байках в мини-юбках и без нижнего белья, и их "губки" хлопали на ветру. А то и вовсе — приезжает компания гольфистов, и один из них вдруг решает, что самоубийство — отличная идея, и ныряет головой вниз с балкона. Миртл-Бич реально собирает всех психов и придурков, это факт!

Правила сообщества

Правила соо:

1. Нельзя ни в каких формах самоутверждаться об переводчика.

2. Маты в мой адрес, переход на личности — бан 100%.

3. Мамкины петросяны — бан с меньшей вероятностью, но риск есть.

4. Мнение, что переводчик должен воспользоваться онлайн-переводчиками — бан.

5. Мнение, что переводчик не должен пользоваться переводчиками — бан.

6. Если вы считаете, что переводчик не вычитывал текст ни разу — вы ошибаетесь. Если вы считаете, что переводчик не вычитывал текст даже пару раз — вы ошибаетесь. Бан по ситуации (в зависимости от формулировки высказывания об отсутствии вычитки).

Посты на 98% выкладываются as is (переводчик не в состоянии понять, почему посты людей с форума должны перерабатываться в литературный текст, а не так, как они, собственно, были написаны), поэтому:

7. Мнение, что переводчик обязан быть художественным редактором и превращать посты обычных людей в литературные тексты — бан.

И вышеуказанное вообще не мешает в этих же постах орать на меня, что какое-то предложение переведено не буквально, как написано, поэтому:

8. Мнение, что что-то переведено не дословно и это недопустимо — бан.

9. Свидетели ИИ - бан.