Тут в чём фишка, надо это дело в поезде собирать.
В идеале в плацкарте, в вагоне с дембелями на боковой полочке около туалета.
В этом случае она не бесит, а успокаивает.
В идеале в плацкарте, в вагоне с дембелями на боковой полочке около туалета.
В этом случае она не бесит, а успокаивает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Скорей всего, эти шарики изготовлены на заводе, выпускающем подшипники. Из других материалов невыгодно их изготавливать
Эммм, автор не хочу тебя расстраивать, в детстве очень много играл в похожее... и вот этот куб собрал минут за 12 со второй попытки и отложил в сторону... даже не дуая что для кого то он будет таким сложным((( причём имено удивили эти наплывы у лунок, с ними легче, шарик крепче держится(
раскрыть ветку (1)
А вы знали, что есть ещё куб от РЖД с секретным бонусом, там шарика не хватает, угадайте какого ?
раскрыть ветку (1)
У меня в детстве был такой кубик с одним шариком. Я попробовал удержать шарик, ставя кубик сначала на одну грань, потом на другую. Поняв, что шарик не держится, я решил попробовать нагреть кубик под горячей водой. Кубик нагрелся, металлическая пластинка прогнулась и шарик там сидел спокойно. Не знаю правильное ли это решение, но оно работало.
P.S.
Я инженер.
P.S.
Я инженер.
раскрыть ветку (1)
Правильное, выход найден простой и технологичный, но процесс необратимый, либо частично обратимый. Совет - используй магниты! (с) (кто сказал - не помню)
Инженеру от будущего инженера
Инженеру от будущего инженера
Ту что с голубой серединкой, собирал лет в 12, я был очень спокойным мальчиком до этой головоломки... Странно, но после того как я собрал я швырнул её в стену... Потом появились мысли начать убивать роботов. Но доктор сказал что это не связано с головоломкой.
раскрыть ветку (1)