2793

Эти забавные японские конкурсы

Эти забавные японские конкурсы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (54)
Какой смачный спойлер. Хорошо, что я еще на прошлой неделе досмотрел четвертый сезон.
раскрыть ветку (45)
Да и вообще, наверное, не совсем верно называть спойлером картинку из сериала, который закончился два года назад. Почти то же самое, что спойлерить терминатора-2 там, или матрицу )
раскрыть ветку (35)
DELETED
Че за фильмы, стоит посмотреть? Давно вышли?
раскрыть ветку (6)
Ну один давно, другой попозже, но в терминаторе шварцнеггер умирает в конце. А в Матрице все хорошо стало, не то, что в книге.
раскрыть ветку (5)
DELETED
@moberator спойлер
раскрыть ветку (1)
@abmin, модератор не работает. Сломался видимо
ну и сука же ты
да он во всех терминаторах умирает, где появляется
DELETED
нет, все плохо в Матрице.
Месяц назад посмотрел матрицу
лять
НУ давайте ко всем фильмам и книгам прошлого года в аннотации рассказывать чем все закончится и все сюжетные повороты Хуль Давно же вышло
Я этот сериал не так давно скачал и посматривал по 2-3 серии в месяц Даже тег заигнорил
Ну что за люди? нагадят и говорят что так и надо
раскрыть ветку (25)
Ну давайте не говорить сколько будет 2+2, а то вдруг кто-то еще не читал учебник по математике за первый класс, и для него это будет спойлер. А еще прикинь, Иисуса в конце распяли, а он потом ВНЕЗАПНО воскрес. А еще, надеюсь это не будет спойлером, а то вдруг недавно скачал учебник по географии и читал по одной - две страницы в месяц, прикиииинь, Земля - круууглая!!! Это твои проблемы, что не посмотрел своевременно, никто не обязан бегать вокруг тебя несколько лет с зажатым ртом.
раскрыть ветку (12)
Это твой единственный аргумент? Или ты серьезно считаешь что это хорошая аналогия?
Если уж ты утрируешь то делай это в рамках темы
Впрочем я не удивлен что тебе не хватает ума различить образование и развлечение
раскрыть ветку (11)
я спасу тебя от минусов, друг. я не понимаю почему все плюсуют комменты Patiffonka с его "шикарными аналогиями". Если ты посмотрел сериал, это не значит что все его посмотрели, тем более он вышел относительно недавно и я сам посмотрел его всего 2 месяца назад, и вполне мог наткнуться на аналогичный споилер. я за справедливость и у меня нехило пригорело, я всё.
П.С. эта сцена в сериале меня вообще свалила, жалко тех кто попался на споилер
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Аналогия, я считаю, божественно великолепная. И продолжать спор бессмысленно.
раскрыть ветку (8)
Квиксильвер умирает в мстителях 2 (надеюсь ты еще не смотрел), фильм ведь уже целый месяц в кино.
раскрыть ветку (6)
Мне-то вообще насрать на ваши спойлеры. Я не знаю кто такой квиксильвер и я ненавижу фильмы по комиксам про супергероев, поэтому мне в общем-то пофиг. Но вот сравнивать "целый месяц" и "целых два года" это вообще несоизмеримо. Причем брэкин бэд на пикабу обсуждался и перетирался сотни раз, в том числе эта картинка была много раз. Я вот, например, до сих пор не посмотрел ни Ноя, ни новую планету обезьян, ни неудержимых. Но если я случайно наткнусь на спойлер об этих фильмах, то ныть и пытаться всем поднасрать своими спойлерами я не буду, потому что то, что я их не посмотрел не означает, что окружающие люди не имеют право при мне эти фильмы обсуждать. Не надо ставить себя в центр вселенной.
раскрыть ветку (5)
Я и не ставлю, и в данной ветке мне тоже всё равно на спойлер, хоть я и не видел, но 2 года и 2 недели разницы нет никакой абсолютно, если мы говорим о спойлерах. Я вот только недавно посмотрел "Психо", фильм старше меня больше чем в два раза, и ведь замечательный фильм, но полного удовольствия от просмотра не получил. Все вокруг ведь считают, что раз что-то давно вышло, то все видели/читали, да и какая разница, я то, кросавец, уже посмотрел...
раскрыть ветку (4)
То есть вы предлагаете мне молчать в тряпочку обо всем, что я прочитал\посмотрел\поиграл и ни с кем это не обсуждать? Тем более в общественных местах, вдруг мимо будет идти кто-то кто не знает, что в конце мышка махнет хвостиком и уронит яичко! Люди хотят обсуждать то, что посмотрели! Хотят делиться эмоциями по поводу посмотренного, обсуждать отдельные крутые моменты. Что должно произойти, чтобы была такая возможность? Мне надо оббежать всех, кто может услышать наш разговор и спросить не смотрели ли они это раньше и не собираются ли они посмотреть, а то "я тут знаете ли один момент собираюсь обсудить с друзьями. Тут просто друзей пару тысяч человек, у них у всех есть что сказать и они вот посмотрели уже, но боятся, вдруг твои чувства будут задеты."? Спойлер - это когда сидят такие сто человек, и тут ты вбегаешь и кричишь, а я только что Безумного Макса посмотрел и представляете, а там [...спойлер...], прикиньте??? А они вот сидят с билетами в руках, собираются завтра в аймакс идти. Вот это спойлер. Или когда ты говоришь, я тут Психо скачал, собираюсь посмотреть, ни видел еще, и тебе тут "а, ну да, ну да, там прикольная концовка, когда он там то-то и то-то, посмотри, да, клевый фильм". А вот когда ты идешь по улице и слышишь от пары человек мимопроходящих "я так расстроился, когда терминатор в раскаленном металле самоубился и еще палец показал" и бежишь им поджопники раздавать за спойлеры и плютесь в них ответными спойлерами из новейших фильмов, это, согласитесь, совсем глупо как-то. Вот сейчас вы ведете себя как в моем последнем примере, только в реалиях интернета. И именно поэтому в минусах те, кто выражает аналогичную вашей точку зрения.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Мог бы и привыкнуть, что если ты вышел в интернет - то хоть круг мелом очерти, однажды на спойлеры набредёшь.

А если жизнь до этого момента не научила поменьше сидеть на развлекательных ресурсах с повышенной радиацией концентрацией спойлеров во время ознакомления с художественными произведениями - жди озарения и не плачь ;)
раскрыть ветку (11)
Должны же быть какие то нормы приличия
или ты из тех кто ссыт в подъезде потому что "все так делают"?
раскрыть ветку (10)
Нормы приличия? Лол, да ты сам же их не соблюдаешь, клеветник.

От того, что я тебе прямо сейчас чего-нибудь не спойлерну, дорогой мой любитель подъездов, особо безопаснее интернет для читателей/зрителей не станет. Это жестокий мир, welcome :D
ещё комментарии
Да вообще, ужас просто, прям согласен! Плюсов тебе!
Предпросмотр
Помню когда только начал смотреть сериал, случайно наткнулся на этот кадр. Но впечатлений это нисколько не испортило.
раскрыть ветку (3)
Я наткнулся на него, когда был в конце второго сезона ;)
Но момент офигительный, поэтому гораздо интереснее, полагаю, видеть это впервые в самом сериале.
раскрыть ветку (2)
Как же мне повезло, что я не видел ни одного спойлера этого шедевра.
раскрыть ветку (1)
По-моему вопить по поводу "спойлеров" - это удел каких-то нытиков. Я, например, большинство известных сериалов решил посмотреть из-за спойлеров, а точнее когда натыкался, то читал их и уже исходя из этой инфы и информации по поводу сериала решал, что его точно нужно посмотреть и переодически ждал, когда случиться то что знал в спойлере. Впечталения этого не портило никак. Ведь если скажут "убийца - дворецкий" или там "какой-то Вася попадёт в инвалидное кресло" и что дальше? интересно ведь узнать как это выяснят/случится в сериале. Так что мне кажется, что сполеры - это фуфло полное
Что за сериал то?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Сначала показалось что это Соколов из "Пельменей"...
Самый офигенный сериал что я смотрел. Надо пересмотреть.
раскрыть ветку (2)
Что за сериал?
раскрыть ветку (1)
"Во все тяжкие" http://www.kinopoisk.ru/film/404900/
Если не смотрел, то очень рекомендую к просмотру. Говорю, как человек, который не любит сериалы. В Книге рекордов Гиннесса 2014 года как «сериал с самым высоким рейтингом».
Тоже подумал об этом моменте сразу. Ну а так считаю, что 14 серия 5 сезона самая трагическая во всем сериале, пусть она и не заключительная.
откуда это?
раскрыть ветку (1)
breaking bad конец 4 сезона
@moderator, спойлер без предупреждения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку