7473

Эталон наглости1

Еду на работу в полупустом трамвайчике. Напротив меня сидят две пожилых дамы, в другом конце - молодая девушка.
Одна дама спрашивает: "Трамвай идет в сторону Белорусской?" "Да, туда."
"А как оттуда добраться до улицы Пресненский Вал?"
Ну, как-то добраться можно, но точной дороги не знаю ни я, ни соседка.
"А, вон кто мне скажет, у неё телефон!" - и идёт к девушке, которая действительно тихонько разговаривает по телефону.
Тык-тык её - девушка дёрнула плечом. Тык её снова - девушка кивнула на аппарат и показала ей нахмуренные брови. Тётка снова её потрясла. Девушка сказала "Пётр Семёныч, я перезвоню" и спрашивает (очень вежливо) - что случилось?
"Как доехать от Белорусской до Пресненского Вала?"
"Не знаю точно, но ближайшее метро "Краснопресненская" или "1905 года". Ой, извините, мне выходить!" - схватила рюкзачок и выпрыгнула в двери.
(капс не ошибка)
"СТОЙ! КУДА, ДРЯНЬ? ТЫ МНЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА!"

Не, ну я много видела товарищей, которым "все должны" по умолчанию - но этот случай можно разместить в Палате мер и весов как эталон наглости!

https://xanady.livejournal.com/49477.html

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, давай честно, припиздела малость? Всего то половину, да?

раскрыть ветку (36)
113
Да вряд ли. Еще, сука, и не такие уникумы встречаются. С меня тетка в маршрутке незнакомая наушники начала снимать - очень ей хотелось, чтобы я ей подсказал на какой остановке выходить, а узнала только как нахуй пойти. Что самое интересное, я не один в маршрутке с ней был, и был народ без наушников.
раскрыть ветку (15)
50

Ко мне так тетка докопалась, когда я просто по аллейке шла, я ее не увидела изначально, пока она не преградила мне путь, а сняв наушник, а услышала только, что я "тупая глухая гусыня" и что-то про наушники (которые не заметить было нереально, ибо накладные проводные были. Вокруг шли люди без наушников, но ей понадобилась я.

раскрыть ветку (3)
23

Я как-то стояла на остановке, чувствую, что меня своим боком постоянно задевает бабулька. Я отошла, она один фиг трётся об меня. Оказалось она просто подошла ко мне что-то спрашивала, а я не слышала. Тоже услышала ворчание недовольное.

Вот ты подходишь к человеку с боку, он тебя не видит, не слышит. Так ты решаешь просто прижаться к нему вместо попытки встать перед ним или дотронуться

раскрыть ветку (2)
21

Самое интересное, что если на такое поведение резко психануть и грубо послать нахуй, то моментально заткнутся и свалят в туман. а на вежливый посыл еще больше заведутся

раскрыть ветку (1)
2

Терминатор первый.

Шварц в номере чинит подбитый глаз.

Уборщик решил докопаться. Из нескольких вариантов, как отреагировать, программа выбрала "Иди нахуй".

15
Есть определённый типаж людей 50 лет и старше, которые считают наушники вызовом. Вот как красная тряпка для быка. Из кучи людей вокруг они обязательно доебутся до человека с наушниками, и выскажут за них...
18
Уух, блядь, пичоот!
До меня тоже любят доебаться, когда я в наушниках или книгу читаю. Наушники, хвала богам, не выдергивали, но приставали очень настырно. Тоже вокруг куча народу, но у меня, блядь, наверно, морда самая добрая.
раскрыть ветку (8)
5
Забавно, но морда у меня не добрая. Не 2х метровый бородатый брутал, но видок агрессивно-неформальный и, если верить взгляду со стороны друзей и знакомых, такой, будто убивать кого-то иду. А если в наушниках, под свой любимый дес-метал или техно-индастриал, то видно, что общаться я не намерен. Но все-же откуда-то возникает у всяких тёток желание именно со мной пообщаться - даже не понимаю почему. Экстремальных ощущений хочется видимо. Хотя, если вежливо обращаются, то вежливо отвечаю, если дальше разговоры не навязывают.
раскрыть ветку (7)
1
У меня чуть проще, конечно: я девушка 160см ростом, обычного телосложения. Но, подозреваю, лицо у меня не как у ангела: я тоже слушаю металл, и ненавижу людей. ААРГХ!!
раскрыть ветку (6)
7
Иллюстрация к комментарию
3
я девушка, слушаю рэп, подозреваю, что лицо у меня как у долбаеба, но людей это не останавливает
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Девушка с ником дубровский))

раскрыть ветку (3)
1
Маша под прикрытием)
0
а шо не так? Дискриминировать меня тут не надо)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да просто никогда бы не подумал что дубровский это девушка))

4

*С меня тетка в маршрутке незнакомая наушники начала снимать*
Бро, скажи спасибо, что не штаны и рубаху. Весна–она такая))

35
DELETED
Пффф, вам видимо просто везёт.
Куча таких - как правило, это тетки за 50 - которые подходят когда ты по телефону разговариваешь и начинают что нибудь спрашивать (типа где туалет или северо-запад), а когда отворачиваешься, чтобы спокойно продолжить разговаривать по телефону, начинают либо орать, привлекая внимание, либо за плечо трясти. Бесят блядь.
раскрыть ветку (14)
13

Моей маме за 50  , 60 если точно. Такой херней не страдает тк у нее смартфон и все есть. Но сука есть один косяк - любит говорить со мной , когда я феном волочы сушу ! Мляя.

раскрыть ветку (7)
12
Это от человека зависит) У меня так парень обожает со мной разговаривать из другой комнаты когда я мою посуду или вытяжка включена. То есть он в этом момент прекрасно слышит что я говорю, а мне достаётся только шум.
раскрыть ветку (2)
4

Я молчу, принципиально уже, достало!

раскрыть ветку (1)
0
Аналогично) всё равно спустя полчаса криков сам прибегает)
1

у меня родитель любит что-то спрашивать, когда я зубы чищу (причем спрашивает всегда что-то такое, на что нужен развернутый ответ)

раскрыть ветку (2)
0
Дверь в ванную закрыть то можно?)
раскрыть ветку (1)
1

можно, но не особо помогает - начинает кричать через дверь

0
DELETED
+1 такая же фигня!
3

Сейчас вам немножко шаблон порушу. Я сама тетка=50. Стою в большом торговом центре у банкомата СПМ, ввожу пинкод, сумму, все что требуется. Ошибаться не желательно, сами понимаете, да и налик с карточкой оставлять не хотелось бы. В эту самую минуту меня трясет за локоть полноликая девица лет 25 с вопросом "А где здесь банкомат Сбербанка?". Больше некого. Десятки людей идут мимо. На каждом повороте охранник. Через каждые 10 метров отделы с продавцами. Планы, схемы и карты на каждом столбе. Но ведь логично же- раз я стояла у банкомата, значит я Гуру Банкоматов, знаю местонахождение всех  банкоматов всех банков, когда-либо получавших лицензию в ЦБ РФ. И просто обязана прямо сейчас, сию секунду, ей, бедняжке страждущей помочь. Да я бы ей даже ее пинкод подсказала бы, если бы она забыла! Чо мне трудно что ли?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Некоторые люди просто блядь тупые (с) независимо от возраста))
2

О. здравствуйте, рад вас видеть)

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Дратути)) и вам не хворать))
раскрыть ветку (2)
1
Вы ещё будете обозревать серии новых Зачарованных?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вполне возможно) просто пока не до этого..ю
17
ТС - трамвайная сплетница?
7
Это копипаста
1

3/4

Допускаю, что первое предложение в посте может быть правдой.
Маршрутка как говорится ,негодовала..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку