4

Эта страшная фармакопея...

В очередной раз заболев простудным заболеванием от легкого дуновения весеннего ветерка, решила не пить так привычный мне Гроприносин (этот пост не рекламный, а скорее антирекламный). Так вот мой вывод - организм не справляется без фармакопеи. И не только мой организм. Сама работая в сфере производства лекарственных средств, я вас призываю - не травите свой организм. Касательно себя могу сказать, что принимая Гроприносин, заболеваю каждые 2 месяца, как по часам. Хотя простуда проходит в более легкой форме, нежели без него. Он еще призван защищать огранизм от бронхита, хотя с 2011 года - хроническая форма...Вот так господа! Занимайтесь спортом, сексом, ходите почаще в баню, кушайте здоровую пищу и будьте здоровы!!!

Дубликаты не найдены

+2
Берете большую кружку, выжимаете туда сок одного большого лимона, наливаете на треть меда, остальное доливаете кагором, только желательно натуральным, далее все это нагревается перемешивается и залпом и под теплое одеяло. Если сердце здоровое и не язвенник то к утру как огурчик и ни какой простуды.
раскрыть ветку 2
0
спасибо за рецептик...а с тахикардией можно?
раскрыть ветку 1
+1
не знаю на счет тахикардии не медик, но сердце начинает колотить не слабо и в пот бросает. На себе проверял неоднократно, на знакомых тоже. Работает. Главное сразу как почувствовал начинает крючить применить, простуду не затягивать. На второй день если разболелся уже не сработает.
-1
Без фармакопеи!! Без этой?))) Что за бред...
Иллюстрация к комментарию