Я не каждого бойца знаю, раз
Не каждый мне рассказывает о прошлой жизни и не всегда есть время побеседовать, два
Я встречал очень разных людей, но никто мне при знакомстве не сказал "привет, я сын депутата"
Постановка вопроса у человека изначально дебильная. Он пришёл не спросить, а сказать, но не раскрывать всю глубину своего бпсценного осознания.
Вот ещё интересно:
Я там встречал предпринимателей, но не встречал барист. Я встречал парикмахеров, но не встречал фитнесс тренеров. Это не значит, что их там нет, это всего лишь значит, что я их не встретил там
Товарищ поднял абсолютно бестолковый топик, ведущий в никуда и не имщий ха собой ни мысли, ни цели.
Но если не отвечать, то гной не выйдет... А так их ответы вполне показательную картину рисуют.
Это ответ взрослого мужчины? "Тебя там тоже нет?"... Ты опустился... Сильно... Сынок депутата накажет тебя
Я не сильно опытен в ведении деблильных разговоров.
Я не понимаю в чем твоя проблема и чем тебе лично сынок какого-то депутата насолил… и тем более непонятно как это относится к фотографии или ко мне
Кнопыш, ты мнусишь меня за то, что я спрашиваю как простой обыватель... Если ты катаешься по передовой, прошу, покажи, пожалуйста, фото тех, кто посылает этих ребят с фото на убой. Найдешь?