3609

Эпичный фейл

Журнал «MIT Technology Review» опубликовал статью, в которой рассматривались причины, по которым хипстеры, стремясь выделиться, в конечном итоге становятся похожи друг на друга. В статье использовалась вот эта фотография в качестве примера типичного хипстера с бородой во фланелевой рубашке и лыжной шапочке.

Эпичный фейл

На статью откликнулся разгневанный читатель: «Не могу оставить без ответа ваше попрание журналистской этики в том, каким образом была подана эта несусветная чушь, а также порочащее меня использование моей фотографии без моего разрешения, за что, естественно, я подам на вас в суд».

В издательстве начали разбираться, и оказалось,что на фотографии вовсе не разгневанный читатель, а использовалось фото совсем другого человека, полученное от уважаемого агентства, и на использование которого имелись все права.

Источник

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну может и ошибся, но вроде года три назад было)))

раскрыть ветку (1)
8

Хуясе ты злопамятный...

показать ответы
159
Бля я душу мотал этих хипстеров, я всю жизнь любил клетчатые фланелевые рубашки, и не любил бриться, ну не то чтобы я фанат зарослей, просто раздражения сильные на коже, поэтому у меня всегда была либо щетина, либо небольшая борода. Так теперь образ в котором мне комфортно это хипстота, сука блять :(
раскрыть ветку (1)
12

По фланелевым клетчатым рубашкам та же херня. Я даже помню рубашку из детства. Мягкая такая была. На фотке черно-белой я в ней, я даже расцветку помню спустя 40 лет.

С бородой сложнее. Пытался отращивать из-за небольшой неровности и шрама на подбородке. Года три носил. Заебало. Да к тому же седина пошла как-то странно. Левая сторона более седая )

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
16

Нет не настоящий, но поработать пришлось. Всего пол года был. Кинули с деньгами так что ушел. Так что за рассказами не ко мне

раскрыть ветку (1)
6

я так подозреваю, ты был не дровосеком, а вальщиком? с бензопилой?

приходилось иметь дело с ними. типа этого?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

оказалось, что на фотографии вовсе не фотография разгневанного читаеля

рекурсия какая-то

раскрыть ветку (1)
1

@moderator

И правда. Что-то я ступил под утро.

Просьба заменить в тексте

"что на фотографии вовсе не фотография разгневанного читателя"

на

"что на фотографии вовсе не разгневанный читатель".

Спасибо за замечание.

3

Смех смехом, но на эту тему у меня есть котоламповая история.

Один хороший знакомый, 8 лет отработав в "Сбербанке" на очень приличных должностях, решил, что мало у него на жопе в жизни приключений, он хочет сменить работу. И уволился. В течение недели его, узнав по своим каналом о таком перспективном кадре, пригласили на собеседование в Минфин, опять же на очень приличную должность. Собеседования проходили то ли в четыре, то ли в пять этапов, и вот мой знакомый, пройдя их все, завалился на последнем, самом-самом решающем. И не потому что компетенцией не вышел, а потом что недавно начал отращивать бороду, а борода, по мнению господ из Минфина, - это "несолидно".

Так вот и живём.

раскрыть ветку (1)
0

это он так сказал?

не может такого быть. ему бы в глаза никогда такого не сказали.

наговариваете вы на наш минфин. грех это.

показать ответы
0

Ух бля! Ты меня разбанил!!!

раскрыть ветку (1)
0

ты это кому? не помню, чтоб я тебя когда-то банил... у меня уже давным-давно только один человек в бане.

показать ответы