2

Эмоциональный опрос

День добрый.
На оригинальность не претендую. Подумываю над небольшой статьей. Но предварительно хотелось бы собрать немного статистики.
Меня интересует именно ваше личное мнение. Не как правильно , а именно то, что думает вы сами.
Спасибо за ответы.

Какие из приведенных эмоций , на ваш взгляд, ОТРИЦАТЕЛЬНО влияют на того кто их испытывает ? Выберете самый разрушительный вариант.

Какие из приведенных эмоций , на ваш взгляд, ОТРИЦАТЕЛЬНО влияют на того кто их испытывает ?
Всего голосов:

Психология | Psychology

27.5K постов61.4K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Зависит от темы статьи. Если это статья в психологический журнал, то сам вопрос некорректен. Это как спрашивать "Какая лампочка на приборной панели автомобиля самая злая?". Никакая, они просто сигнализируют о разных состояниях системы=)

раскрыть ветку (5)
0

Нет. Статья не в журнал. Опрос приводит не полный спектр эмоций из должно быть 15 при развертывании и тд.

Мне хотелось видеть выбор сторонних людей, выходящих за круг моего общения.

раскрыть ветку (4)
0

А зачем? Вот вы узнаете, какая эмоция "хуже" всех. Что дальше? Заставить себя её "не испытывать" - прямой путь к неврозу.

раскрыть ветку (3)
0

Нет никаких эмоций "хуже"... Да .. огромное влияние оказывают внешние факторы и обстоятельства, каждый случай индивидуален.

Эмоции это совокупность реакций психики человека и его тела(в частности гормонов). Подавление эмоций/реакций действительно путь к расстройствам. И тела и психики.

раскрыть ветку (2)
0

И какова цель вашего опроса, учитывая не только субъективность восприятия респондентов, но и индивидуальный опыт, гормональный фон и массу других характеристик?=)

раскрыть ветку (1)
0

Мне как раз и нужно субъективное восприятие. Скорее мнение. В данном опросе первопричины выбора не важны.
Конкретно цель обозначать не хочу тк подобные комментарии с моей стороны могу повлиять на сам опрос. (если кто будет читать) Учитывая небольшое число респондентов подобная погрешность будет существенной.
Скажем так, мне нужно подтвердить(или получить др результат) некоторые мыли, никак независимым от меня обобщенным мнением.
Идентичный опрос идет и на др ресурсе. Через недельку посмотрим на итог.

Когда материал будет готов его опубликую, тут на пикабу в том числе.
НО я не быстрый в этом плане, пишу неспешно по настроению.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку