276

Эльфийка и мужик

Эльфийка и мужик Комиксы, Перевел сам, Повтор, Merrivius, Эльфийская ненависть (Merrivius), Черный юмор, Фэнтези, Люди, Орки, Эльфы

Комиксы

68.8K постов44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

38
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и, кроме того, @AlexKud эту серию комиксов с самого начала переводит, и ещё несколько, от того же автора. Меня вот, наоборот, очень расстраивает, когда ты годами переводишь комиксы пр одной теме, и даже одного автора, выстраиваешь линию повествования, а какой-то умник, вкидывает смишную картинку и всё - твой комикс баян, линия повествования поломана, администрации пофигу, у них лапки.

раскрыть ветку (1)
11

Я уже успокоился, надо просто прочекать комиксы и не вклиниваться в куда-то. Чтоб и себе, и людям.

показать ответы
2

Уже два года, это я год перевожу.

раскрыть ветку (1)
3

Хренасе время летит. То дочь в первый класс отправил, а уже седьмой, то Слаанеш уже 2 года. Пздц, а до сих пор не поседел, хотя мечтал об этом лет с 20-ти. Тоска. Стараешься-крутишься, а всё через жопу, вот пачме я не успешный?

31
раскрыть ветку (1)
15
Да блядь! Ненавижу эту срань, находишь, ебёшься, а оно уже есть ЧУТЬ раньше! Сука! Ненавижу этот мир!
показать ответы
3

про это другой комикс, у меня всё-таки переводы а не отсебятина,
с Императором год назад как раз, первый комикс этого автора, который я перевёл

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Чёт я в голосину взоржал XD

PS Падажжи, Слаанеш-тян уже год? 0_о

показать ответы
4

Вот, посмотрите, по-моему неплохо получается, оригинал и обработка.

раскрыть ветку (1)
2

Хех, я б это более пошло перевёл с интерпретацией самой шутки.
"Мне не стоит сувать туда член... но почему нет?")

показать ответы
7

Да, кстати, автора Idiotoftheeast, большей частью перевожу я, но только его комиксы по Warhammer40k, шрифт тоже пару лет подбирал, использую
KG Burst My Bubble с обводкой по градиенту, чтобы жирнее было, заглавные буквы меняю на Neucha, я просто увидел у вас его комикс про Youtube, рекомендую перевести его комиксы про Amy и Sam, виртуальных помощниц X и Samsung.

раскрыть ветку (1)
3
Понял-принял 👌
показать ответы
5

@moder, удаляй пост и не рассказывай байки, что это не в твоих силах.

показать ответы
0
Да хз. Просто они говорили, что его не будет вообще вот, навсегда. Им нужен функционал соцсетей, им нужны новые регистрации для премии, а с баянометром из вк сюда плохо переходили.
раскрыть ветку (1)
0

Блэ, ну и козлы. Добавить мне нечего.

0

@moderaptor, тогда давай ты работай

раскрыть ветку (1)

Чё, этот тоже не хочет?)))

1
Как они его починят, если его вообще удалили?
раскрыть ветку (1)
И исходники тоже? Ну херню-то не надо накидывать. Я сам работал в этой сфере, у меня бэкапов было по три штуки на каждый чих. Ежедневные клоны акронисом. А тут портал целый и удалил механизм. Не верю.
показать ответы
5
Чуть раньше? 10 часов прошло. Перед публикацией теги пробивать надо. Особенно, если это популярный контент.
раскрыть ветку (1)
10 часов - много? Я сплю столько. Пусть лучше баянометр починят.
показать ответы