Эльдорадо

Наблюдение. Мужик в Эльдорадо выбирает пылесосы. Подходит консультант, и говорит "Здравствуйте, эту модель брать не советую, шланг состоит из двух частей, он лопнет, фильтр забивается быстро, новых фильтров нигде не найдете, сборка плохая, детали дешевые (пылесос за 6000), вот посмотрите эти модели (11-13 тыс). Мужик говорит "я подумаю", и уходит куда-то.
Подходят две тетки, и сразу спрашивают консультанта "Здравствуйте, нужен хороший пылесос без мешка не дороже 6 тысяч".
Консультант улыбается, и говорит: "Вот прекрасная модель - легкий удобный, подходит для ковров, для мебели для линолеума, цвет нейтральный, телескопическая трубка, прекрасное качество за небольшую цену". И тут голос "Вы же говорили, плохой и некачественный, когда мне предлагали". Мужик, который отошел переместился в соседний ряд.
Консультант криво улыбнулся, и ответил: "Нууу.. не настолько плохой, те пылесосы лучше, этот тоже прекрасно справляется со своей задачей...ну вы ознакомьтесь со всеми моделями.." и уходит.
Обычно они стоят рядом до последнего, даже когда им говорят: "Спасибо, если что я обращусь".